首页 > 创业经验 > 创业知识 > 21世纪创业已进入快商时代

21世纪创业已进入快商时代

手机:M版  分类:创业知识  编辑:小鱼儿

21世纪创业已进入快商时代 标签:21世纪 创业经验 创业知识

  产业越来越细分,创业项目越来越让创业者眼花缭乱。面对日益纷杂、碎片化的商业机会,快商成为一个成功商人的必要条件。

  不仅要快速的发掘市场机会,同时也需要快速的组建团队、快速的研发产品、快速的物流配给、快速的服务反映能力。

  市场调研要快速、渠道拓展要快速、品牌规划要快速、竞争优势要快速建立。快速的危机化解预防机制及快速的公关宣传机制。

  想想“三聚氰胺事件”,不仅是三鹿神话的破灭也是全中国奶制品快速的危机化解预防机制的大考。但是考试结果是多数奶制品巨头不及格,于是由人让“老牛下台”。这是题外话,21世纪不仅企业巨头需要快速。个人创业更要快速,但是“快商”并非盲目求快。所谓的“快”是指建立在对市场需求的充分需求和分析基础上。

  21世纪,快商时代,谁能独领风骚就看你有多么快了!(马鹏远)

您正在浏览: 21世纪创业已进入快商时代
网友评论
21世纪创业已进入快商时代 评论共有3
发言人:鱼鱼 时间:2010-10-18
市场经济下,21世纪创业已进入快商时代,竞争优势快速、品牌规划快速,市场调研快速等等。在这种形势下,我们要适应时代的发展,就必须提高各方面的水平,达到快商时代的要求。
发言人:我爱你 时间:2010-10-18
是啊,二十一世纪,一切事情的发展都在加快,包括商业,快商发展已经成为一个不可抵挡的潮流,所以创业者们应该逐渐习惯这个潮流啊,逐渐做好自己的定位
发言人:呆呆 时间:2010-10-18
现在的创业项目很多,使很多的创业者都不知道要选择什么样的项目啊,信息的发展速度很快的,是很多的创业项目进入信息时代。