首页 > 如何创业 > 女性创业 > 一个湖北女孩谱写的创业奇迹

一个湖北女孩谱写的创业奇迹

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

一个湖北女孩谱写的创业奇迹 标签:湖北 女孩 创业奇迹 如何创业 女性创业

  这个评价的背后,是一段值得终生回忆的日子。胡娅清楚记得在格林豪泰的第一个工作日:早上8点报到,下午已在北京和客户谈判,晚上8点从北京开车去天津考察项目,零点赶回北京开会,2点继续另一个会议。

  起步时只五个人,董事长长期在国外,胡娅就在董事长的指导下全权实施。面对巨大的压力,胡娅表现出湖北女孩的坚强、智慧与勤奋。每天从天一亮就醒了,直至忙到转钟。

  挑战与梦想一起前行

  作为国内首家全外资商务连锁酒店,格林豪泰的理想是建立拥有千家商务连锁酒店的一流品牌。在胡娅眼里,实现这个理想,除了资本和商业模式,还有企业文化。

  格林豪泰每一个细小的物品上,都印有一颗椭圆形的绿色橡树。胡娅解释,绿色代表健康、自然、环保;橡树代表旺盛的生命力,强大的凝聚力;椭圆象征紧密结合、和谐。

  在格林豪泰,管理人员的时间管理中,要立即放下手中活去处理的“重要的事”有两个定义:一是当客人遇到困难时;二是当员工遇到困难时。因为,客人和同事对你来说,都是服务对象。

  “格林豪泰能成为国际酒店业一流的品牌。”胡娅一脸自信。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个湖北女孩谱写的创业奇迹
网友评论
一个湖北女孩谱写的创业奇迹 评论共有2
发言人:挖待客 时间:2012-8-9
南方人就是聪明,这北方人就是笨,只会出苦大力,以后一定要把孩子培养好,让他也能有个出息,成为一个有才能,可以赚大鱼的人。
发言人:夭历史文化背景 时间:2012-8-9
小小女孩真是个小能人,我都不敢想象,她却让这变成了现实,相比她,我都无地自容,这么大的人了怎么连个孩子都不如,丢人啊。