首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 上万元一泡的童子尿还能卖多久

上万元一泡的童子尿还能卖多久

手机:M版  分类:社会热点  编辑:格子衫

  当吃穿住用不愁的时候,人们除了想方设法享乐外,更关心的就是个人健康,养生也由此火热起来,从张悟本的“悟本堂”争议到网上热销的童子尿,都极大的挑战了人们的神经,“童子尿”有什么功效能比黄金还贵,上万元一泡?绿豆汤走了,童子尿来了。

  童子尿,中医称“童便”,是指满月之前的男孩清晨的第一泡尿关于童子尿的功效,一般被用作药用,而近日关于童子尿有很多传说版本,功效也被夸大得玄乎,不但被说成是能够预防和治疗癌症,认为是能帮助男人壮阳的灵丹妙药,具有美容、养颜、滋阴、壮阳的功效,更有店主声称喝童子尿能消灾避难,更是有很多网店趁着六一的时候销售,童子尿最高价格竟被炒到了9999元一泡。

  在众多的网店中,很多店主给自己销售的童子尿标注上“8个月童子尿”、“精英童子尿”、“纯母乳2个月男宝宝童子尿”、“真元之气 早晨第一泡童子尿(1岁男孩)30ml 原生态绿色保健品”、“恩赐牌童子尿”、“淘宝牌童子尿”等等众多的品牌,并对尿疗功效进行大篇幅的宣传备注说明,

  虽然很多人对于网上叫卖的“童子尿”嗤之以鼻,但在网上受到热捧,到底有多少人相信童子尿的功效,又有多少人会在网上购买高价的童子尿呢?这些我们都不得而知,在这个养生时代,我想利用“童子尿”来炒作吸引顾客眼球的网店店主应该不在少数。

  张悟本的绿豆汤走了,而上万元一泡的“童子尿”又来了,且不说喝童子尿听起来是否让人恶心,单单网络购物中童子尿的质量难以保障这一问题,童子尿的销售道路还能走多久?(文子)

您正在浏览: 上万元一泡的童子尿还能卖多久
网友评论
上万元一泡的童子尿还能卖多久 评论共有3
发言人:不要叫我 时间:2013-1-19
真受不了,网上什么乱七八糟的东西都可以卖啊。淘宝上也没有人去管管吗?童子尿这种东西根本就没有什么医疗效果,什么壮阳之类的功效纯属夸大、吹嘘!
发言人:古代人 时间:2013-1-19
谁会信网上卖的童子尿啊。这明显就是某些无聊的人搞出来的恶作剧,炒作自己的店铺,把店铺炒火热了,好改买其他商品。这种以恶搞吸引眼球的伎俩还是少用为妙。
发言人:荷去何从 时间:2013-1-19
唉,真是的林子大了什么鸟都有,童子尿这样的东西还需要放到网上去卖吗?随便找一家医院妇产科守株待兔能收集到一大瓶,免费的、最新鲜的童子尿。