首页 > 如何开店 > 营销推广 > 利用世界杯营销谁是杀出的“黑马”

利用世界杯营销谁是杀出的“黑马”

手机:M版  分类:营销推广  编辑:毛毛

利用世界杯营销谁是杀出的“黑马” 标签:黑马 世界杯营销 如何开店 营销推广

  世界杯,一时间成了人们关注的热点,不但体育迷喜欢,而娱乐界的明星也都开始对世界杯进行评论,南非游路线更是火热,世界杯采用了什么样的营销手段来催热市场呢?

  众所周知,在媒体上刊登广告和请明星代言产品都已经是很传统的老式营销方式,虽然有一定的效果,但对于高速发展的时代,创新还是必不可少的,在世界杯中,广告要选择强势媒体来刊播,只有达成品牌与品牌的合作互动才更有效果,但这只适合于有雄厚资金实力和自己品牌的大商家,小商家不能试水。

  而一个企业要想创出影响力,单纯的广告营销已经落伍,举办有创意的活动或将能让你一炮走红,同样的宣传,成功与否关键不在品牌本身,而在于商家策划和谋略,推出创意的活动也是非官方赞助商实现品牌突围的捷径。

  世界杯是个人品牌大展身手的良好舞台,场上的赛手是人们瞩目的焦点,单纯通过明星代言其实并不一定能收到实效,商家可以通过借力个人品牌来实现最终的目的,企业的品牌和人物的性格是相似的,商家应该在选择代言人的时候出了看名气,更重要的是选择适合代言自己产品的人物形象才能达到好的宣传效果。

  终端是产品销售的最前沿,是营销策略的末稍神经,是重要的战略性阵地。因此企业必须在宣传过程中做好与消费者的互动,引起消费者的注意,才算成功的影响,世界杯不只是一场无烟的体育争夺战,更是商家用来展开市场,稳固市场,实现最终销售额提升的一种途径。

  对于世界杯这样的体育盛事,无论媒体还是商家都怀揣梦想,希望搭上世界杯这辆高速列车来推动市场,但真正借世界杯打开市场的却不多,这里边的技巧就是关键。(小艳)

您正在浏览: 利用世界杯营销谁是杀出的“黑马”
网友评论
利用世界杯营销谁是杀出的“黑马” 评论共有1
发言人:匿名 时间:2011-7-5
任何一个大的活动,都会有一些别出心裁的人策划一些意想不到的活动,他们会从中获利很多,并不是说投入广告多,就能有收获,关键是看你如何去利用这个机会展现。