首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 第九届创业中国高峰论坛在京举办

第九届创业中国高峰论坛在京举办

手机:M版  分类:创业报道  编辑:毛毛

第九届创业中国高峰论坛在京举办 标签:论坛 创业中 资讯中心 创业报道

  近日,由当代经理人杂志社主办、千年喜酒业冠名的第九届创业中国高峰论坛在北京举办。据介绍,为了让参会企业对新十年的商业模式有更深认识,论坛组委会邀请多位在商业模式取得巨大成功的企业家,围绕“新十年?新模式——未来十年的商业模式创新”的主题展开积极的探讨。

  在论坛上,还揭晓了“千年喜之2010中国十大创业领袖、新领军人物、创业新锐、行业隐形冠军”等奖项。新华都实业集团总裁唐骏、广东好帮手电子科技股份有限公司总裁罗大军等十位企业家荣获“2010中国十大创业领袖”称号;天津市千年喜酒业有限公司董事长李健、西汉志(北京)国际黄金有限公司董事长黄汉君等十位企业家荣获“2010中国十大新领军人物称号”;丽日传播机构总经理高宗波、皇家驿栈精品酒店董事长刘少军等十位企业家荣获“2010中国十大创业新锐”称号;新宏昌重工集团、北京彼海儿化妆品有限公司等十家企业荣获“2010中国十大行业隐形冠军”称号。

您正在浏览: 第九届创业中国高峰论坛在京举办
网友评论
第九届创业中国高峰论坛在京举办 暂无评论