首页 > 创业准备 > 创业培训 > 世界“脉商”创始人何云章 14日给大学生讲创业

世界“脉商”创始人何云章 14日给大学生讲创业

手机:M版  分类:创业培训  编辑:兰忧

世界“脉商”创始人何云章 14日给大学生讲创业 标签:创始人 大学生 创业准备 创业培训

  华西都市报讯(记者余媛媛)在“就业难”的大环境下,很多大学毕业生萌发了创业意愿。可当大学生们卷起袖子,准备去创业时,现实的一盆冷水让人不寒而栗——据不完全统计,一般创业企业的失败率达七成,而全国大学生创业平均成功率仅为3%。

  那么如何把“纸上谈兵”的创业变成学生的“实战”创业,切实提高大学生们的创业能力和成功率呢?国际、国内著名的实战派培训大师、世界“脉商”创始人何云章,通过长期对世界500强企业及国内外100多位大富豪的成功创业案列分析、研究之后顿悟!并总结出了如何拥有、整合、应用“人脉”以外的各种“脉”,并揭秘如何拥有并运用各种“脉”,从而助您及企业实现获得巨大“钱脉”的梦想……

  14日下午1时30分,打造商界杰出领袖·超级“脉商”成功创业特训,将在西南交大网络教育学院一楼国际会议厅举行。何云章将向来自西南交大、电子科大、川师大、中医药大学等高校的大学生们,进行创新创业教育培训。

  通过这次创业讲座,能够更好的激发大学生们的创业意识及创业欲望、帮助大学生们找到并获得创业的原动力,让大学生们明白为什么要创业以及怎样成功创业,从而让大学生们从原来盲目的创业走向目标明确的创业、增强创业的信心、提高创业的成功率。不仅如此,通过创新创业教育的培训,可以解决家长对子女创业的后顾之忧。

  何云章先生拥有近20年的实战培训经验,曾经做过数千场培训,听众累计达到数百万人之众。他的演讲激情四射、风趣幽默、知识性、趣味性、实战性融为一体。

  本次创业课程还结合了齐力盛世培训公司全球独家首创的“脉商学创业理论”及实战的成功案例,深入浅出地为听众逐一讲解。

您正在浏览: 世界“脉商”创始人何云章 14日给大学生讲创业
网友评论
世界“脉商”创始人何云章 14日给大学生讲创业 暂无评论