首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 如何加盟美容化妆品连锁行业?

如何加盟美容化妆品连锁行业?

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:晓艳

如何加盟美容化妆品连锁行业? 标签:连锁 美容 化妆品 如何加盟 招商加盟 连锁经营

  作为“21世纪最成功的商业经营模式”,连锁加盟和特许经营的“春风”吹遍了各行各业。在快速增长的中国美妆市场,美妆行业加盟连锁在2007年得以迅速发展,国内许多美容化妆品企业纷纷导入这种经营模式,部分美容化妆品的连锁经营取得了骄人的成绩。但到目前为止,相对成功并具有一定规模的品牌并不多。

  美妆行业连锁加盟现态

  美妆行业的连锁加盟以惊人的迅速在增长,但是随着行业的发展,它的不足也逐渐突显出来。美妆连锁经营是以品牌为纽带的,加盟商之所以加盟首先看中的是品牌。品牌文化是美容企业给予加盟商和顾客的承诺,是信任的基础、是质量的保证、是企业和加盟商及顾客期望的浓缩。优秀的美容连锁品牌文化,是维护美容化妆品企业与加盟商关系最牢固、最有效的基础和纽带。然而纵观美容连锁企业的一些品牌并不具备很高的顾客信誉价值;企业的美誉度和知名度也远远不够;也没有很高的市场覆盖率和市场占有率。还不具备一整套科学、规范、系统的认定标准和认定方法,所以其认定出的品牌也不具权威性,也不能够使之被广大消费者所接受和认可。

  对美容连锁加盟行业来说,一个有生命力的品牌就是持久不断的关怀加盟者;“勿以善小而不为”,任何一个细节的关注,都会使加盟商获得心理上的极大满足。对加盟者持久真诚的关怀,才能够在发展加盟商的同时发展自身,得到双方的互利共赢。就如毛泽东说的“一个人做一件好事容易,但一辈子做好事不容易”。因而,只有坚持诚信,坚持全程式服务,持久的关怀加盟商,才能为公司自身的品牌建立优质的信誉口碑,从而建立起加盟商对品牌的信心。

  许多投资者认为,连锁品牌能给他们带来科学的店面装修、先进的技术和服务、实惠的产品支持,以及很好的客户信任度等许多他们自身不具备的因素,如果能选择一个好的连锁品牌,就像是上了一辆赚钱的火车,跟着走就可以了。

  选择加盟需要擦亮双眼

  连锁加盟这种经营方式,免除了投资者找不到创业项目的烦恼,省去了个人创业时经常会碰到的一些麻烦,的确是一条通往成功的捷径。根据一项调查显示,日本零售业有80%的独立开店者第一年就关门大吉,能坚持撑到第五年的只有8%;而连锁店第一年仅有20%被淘汰出局,有77%的连锁店都能成功经营到第五年。两相对比,足以证明加盟在很大程度上比自行创业更加稳当、可靠、划算。

  目前,形形色色的连锁加盟项目层出不穷。“投资5千元轻松做老板”、“惊喜项目一天赚1万”、“年薪百万诚邀加盟”……面对如此诱人的广告词,很多人跃跃欲试,攥着几千、几万甚至几百万的资金,想要加入到连锁加盟的行列中。

  然而,连锁加盟并不像人们想象中的那么简单。在连锁加盟的世界中,有一本万利的神话,也有满盘皆输的惨剧。因此,要想成为连锁加盟的受惠者,投资者需要做好充分的准备工作。否则,盲目跟风,到头来只能捶胸顿足、哭天喊地,一切与事无补。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何加盟美容化妆品连锁行业?
网友评论
如何加盟美容化妆品连锁行业? 评论共有3
发言人:kakan 时间:2010-10-2
这个文章对我来说,实在是太有用了。这样我也知道如何加入他们了。原来我一直想加入他们,但是不知道怎么加入。和不知道他们怎么样。今天看了这篇文章我放心了
发言人:行业 时间:2010-10-2
加盟美容美发行业能够真正的将我们的整个创业之路带上一条康庄大道,因为美容行业也是属于一个暴利行业,是能取得巨大的收益的。
发言人:匿名 时间:2010-10-2
加盟是好事。但不是盲目的加。1看产品的对人体有害无害。2看品牌和效果。3考察加盟单位。