首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 三位少年富豪的创业心得

三位少年富豪的创业心得

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:冬子

三位少年富豪的创业心得 标签:富豪 创业心得 创业经验 创业感悟

  库克兄妹:梦想成真

  现在,MyYearbook.com受到众多年轻人热捧,在全世界拥有300万用户。对于来自MySpace和Facebook等知名社交网站的竞争,凯瑟琳并不担心。凯瑟琳说,现在网站的年收益达到7位数。

  2005年,时年15岁的美国女孩凯瑟琳·库克和17岁的哥哥戴夫·库克翻阅高中毕业纪念册时,产生了将纪念册搬上网络的想法。于是,他们说服兄长杰夫,投资25万美元,帮助他们建立了MyYearbook.com社交网站。

  尽管许多投资者希望MyYearbook.com能将总部从新泽西州的斯基尔曼迁至纽约,并希望能在用户个人信息页面添加广告内容,但库克兄妹坚持自己的想法,拒绝了这些要求。

  2006年,网站从创投公司募集到410万美元,此后开始业务大发展,迪斯尼公司、美国广播公司(ABC)、露得清公司等纷纷成为其广告客户。新华社郭爽

  ■创业心得

  我并非在驾驶炫车环游四周,我是在冒险。要对冒险有自己的观点,并享受这个旅程。

  要突破自己,不要害怕被拒绝,要不耻下问。

  我们的网站主要针对高中学生,我们切实听取他们的建议。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 三位少年富豪的创业心得
网友评论
三位少年富豪的创业心得 评论共有6
发言人:饿坏 时间:2011-3-13
少年富豪我感觉就是富二代过来的,如果真是自己白手起家,创造出来了自己的一片天地,那我佩服,相当佩服,但要是富二代的话,那就觉得没有,因为他们的条件比一般人优越得多,成功性也比别人大得多!
发言人:而纷纷 时间:2011-3-13
每个人都有自己的创业故事,无论是顺利还是坎坷,回头看看,确实是一种很美好的回忆,我们作为刚刚起不到创业者来说,也要有一个平和的心态,正确的对待创业,不要急于求成~
发言人:大舞台 时间:2011-3-13
其实相比之下只是我们看不到潜在的商机,有很多时候很多好的创意都被我们自己给放弃了,一直在羡慕外国遍地是黄金,其实他们也是只比我们多了一点执着,如此而已
发言人:优美玟 时间:2011-3-13
这些少年成功人士的确让人佩服,他们成功了,是因为他们敢于冒险,敢于突自己。但我们大多数人都宁原过着平淡的生活而不愿意去冒险,这也正是很多人都不能取得成功的原因。所以,我们也要向这些成功人士学习,这样才能取得成功。
发言人:感到遗憾 时间:2011-3-13
世界不乏奇人异士.但大多数人没具备这样的潜质.人人都在看万分之一.希望都那样.就象每个家长望子成龙一样.可成龙的有几个呢.但是我赞成人人有努力创造的动力.那样起码不至于太落后别人吧
发言人:呢为1 时间:2011-3-13
怎么都是外国人?我想,这与外国人的性格分不开,中国人就是保守了一点,不像外国人那么敢于冒险。如果我们也大胆尝试的话,我们也一定会成功!