首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 成功招商的15级台阶

成功招商的15级台阶

手机:M版  分类:招商指南  编辑:众畴

成功招商的15级台阶 标签:成功招商 招商加盟 招商指南

  15级台阶:退出机制

  这个台阶是特别增加的一级,本来应该在政策设计一级得到体现。然而,目前由于国内招商市场一些不和谐的氛围,这一条就显得特别重要。招商对象感到无风险经营,保持良好的合作心态是日后良好合作的保证。退出机制的明确,可以让招商对象无后顾之忧也加速了双方的签约速度。

  我们一起走过了招商准备的15级台阶,大家不要以为我们已经登上招商成功的顶峰,这仅仅是一个开始和准备。

  招商,企业的第一次营销。

  招商实战全程技术分解报告会

  -- 成功招商的15级台

  营销渠道工作是企业整体营销成功的重要环节。招商被称为“企业的第一次营销”。

  传统意义上的招商具有三大作用:快速回笼资金 / 快速组建销售网络 / 快速将产品送抵终端。但很多企业的招商结果却非常不尽人意,这是为什么。

  其实,招商过程更是一次完整的产品整合传播过程,与传统意义上的营销的惟一区别是目标人群以及人群的购买动机的不同。所以说,招商的本质是借力创造或重组渠道,创造市场。招商工作需要一系列的规范标准动作的操作才能够取得应有的效果。

  理解和掌握招商的工作原理和技术动作细节对招商成功至关重要。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 成功招商的15级台阶
网友评论
成功招商的15级台阶 评论共有5
发言人:蝴蝶结 时间:2010-12-25
上面说到的招商的15级台阶,这是非常有实用价值的,如何才能进行正确的招商,对于这方面我了解的不是很多,不过可以参考上面的15级台阶,对创业者来说,首先要有这个意识,然后领会这个精神,这样才能获得成功。
发言人:阿哥 时间:2010-12-24
招商对于一个刚刚起步的企业来说是至关重要的 所以企业应该多多注意招商 文章中的十五个方法有助于企业的招商 但是实践方面还要将实际情况和企业自身的特点结合起来 这样才能找到好的项目
发言人:宽叶仙女木 时间:2010-12-24
招商有招商的学问,做什么事都会有一定的原则,也会有一定的技巧。招商也不例外,对于不同的人,招商的项目不同、范围不同、数额不同,都要采取相应不同的措施,侧重点也会不同。
发言人:腾蛇 时间:2010-12-24
喔喔,原来招商有这么多的窍门和方法,我今天是学到了,这也完全可以用到所有的反面,就像孙子兵法一样,不但适用与战场,只要有争斗的地方就可应用.
发言人:飞鱼 时间:2010-12-24
15级台阶,级级延伸。把每一级走好,才能保证最成功的招商。这其中有太多的奥秘了,要慢慢体会研究啊