首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 全民创业赶集会23日开幕 担保额度不低于5万

全民创业赶集会23日开幕 担保额度不低于5万

手机:M版  分类:创业报道  编辑:红细雨

全民创业赶集会23日开幕 担保额度不低于5万 标签:全民创业 担保 额度 5万 资讯中心 创业报道

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者张亚利、杨晶 通讯员方晶报道:本月23日-24日,武汉市第四届全民创业赶集会将在武汉国际会展中心举办。400个实用创新的创业项目将展出,并提供创业指导和金融支持对接。

  本次创业赶集会,分为各区创业、实用创业、下岗职工再就业、大学生创业项目,以及专利技术信息发布区、自由交流区和创业服务区七大展区。

  据介绍,下岗职工再就业项目展示尚属首次,可提供50个项目。大学生创业项目也有50个,较往年更多。另外,武汉各区将结合自身产业特点打造特色展区,如江岸的现代服务业,蔡甸、黄陂的现代物流业,洪山、汉阳、武昌的创意产业等。武昌区的户部巷等老字号,东湖高新区的新材料和光电子技术、武汉开发区的汽车产业等都将在列。

  据介绍,除了对创业者提供专业的创业指导和政策咨询外,融资担保机构还将对创业项目提供担保,额度不低于5万元。赶集会期间,中厅还将举行创业论坛、优秀创业项目展示、技艺表演等。

您正在浏览: 全民创业赶集会23日开幕 担保额度不低于5万
网友评论
全民创业赶集会23日开幕 担保额度不低于5万 暂无评论