首页 > 创业准备 > 创业培训 > 工商开展培训辅导学子聆听创业技巧

工商开展培训辅导学子聆听创业技巧

手机:M版  分类:创业培训  编辑:蓉儿

工商开展培训辅导学子聆听创业技巧 标签:创业技巧 培训 创业准备 创业培训

  西安日报讯近日,一场别开生面的创业宣传活动在陕师大礼堂内召开,工商雁塔分局联合辖区长延堡街道办事处及雁塔区劳动社会保障局为300余名即将毕业的大学生开展创业培训辅导。

  在授课中,工商雁塔分局工作人员认真细致地讲授了工商部门服务大学生创业的各项优惠政策,并针对大学生社会阅历和市场经验缺乏的现象,分析了应届大学毕业生创业的优势和劣势,传授了创业的技巧和应该规避的问题。最后由西安思维广告公司负责人马延风结合自己从大学毕业后亲身的创业经历,向同学们讲授了自己从就业中的迷茫到走上创业道路、历经的失败挫折到最后取得成功的经验。

  这次活动是工商雁塔分局长安南路工商所针对辖区高校密集,落实推进区域经济发展三十条个性化服务措施,推进大学生创业活动开展的一次重要宣传活动,拉开了个性化服务宣传月活动的帷幕。

  图为雁塔区劳动保障局工作人员给大学生们讲授各项创业优惠政策。

您正在浏览: 工商开展培训辅导学子聆听创业技巧
网友评论
工商开展培训辅导学子聆听创业技巧 评论共有3
发言人:yiyi 时间:2010-9-12
我认为这样做就非常的好,学生一般都是学习的书本知识,而在实际的操作上,还是有很大的问题,那么工商他们出来了有经验,所以应该多搞这样的活动
发言人:导学子聆 时间:2010-9-10
创业不仅需要有足够的意思,而且还需要有正规的经意方针,了解相关的规章制度,及相关的技巧,将能更好的帮助我们成功。
发言人:出处 时间:2010-9-10
这样的培训班很好啊,工商举办这样的很好,可以帮助很多的创业者,在迷茫的路上给他们指明道路啊。