首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 五粮液川圣酒业千万元资金援助创业

五粮液川圣酒业千万元资金援助创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:大虎

五粮液川圣酒业千万元资金援助创业 标签:资金 五粮液 资讯中心 创业报道

  红网长沙6月8日讯(记者 章尧 通讯员 寻小雷)创业零投入,经营无风险,梦想易实现。6月8日上午,“五粮液·川圣”造梦计划——川圣酒业千万资金扶持创业行动新闻发布会在长沙举行。

  “五粮液·川圣”造梦计划——川圣酒业千万资金扶持创业行动为期1年,由湖南省人才流动服务中心、人才信息报社、长沙川圣酒业有限公司主办。

  该创业行动将首先在长沙海选首批优秀创业者,提供政策培训和指导,同时,逐步深入各市州宣传,计划在全省海选100名有意加入计划的优秀创业者。

  五粮液集团长沙川圣酒业有限公司董事长何次波介绍,参与“造梦计划”的创业者代理销售川圣白酒,无须店面门铺,直接做团购或大客户,公司予以产品支持,不收取任何货款。双方签订代理区域合同,在3个月试销期内,如双方不满意即可自愿终止合同,相互退还产品和保证金。

  “为了使计划真正惠及初创业者,我们将对所有参与者进行3个月的创业实践考察,全面考察应征者的综合素养。活动结束时,还将对成功创业者进行奖励。”何次波说,我们热忱欢迎湖南各地有创业意愿的朋友们报名参与,或拨打创业热线:0731-82597869先期了解咨询。

您正在浏览: 五粮液川圣酒业千万元资金援助创业
网友评论
五粮液川圣酒业千万元资金援助创业 暂无评论