首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 镇江:推出“超市+保姆”服务创业新模式

镇江:推出“超市+保姆”服务创业新模式

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小伟

镇江:推出“超市+保姆”服务创业新模式 标签:镇江 超市 保姆 资讯中心 创业报道

  创业保姆:你选择,我服务

  服务中心组织和吸纳了一批专家、教授、企业家等参与中小企业培训工作,完善该市装备制造业、绿色化工业、造纸业等领域的专家指导库和中小企业专业培训师资队伍,为全市主导产业发展提供技术支撑。

  在法克等初创业者从创业超市中看中自己“心仪”的创业对象后,中心充分利用创业辅导师专家库资源优势,帮助他们就项目本身进行市场调研、创业辅导和前期论证。在确定可行后,对他们进行企业创办能力、市场经营素质等方面的培训,并通过网络平台、现场互动、专家门诊等多种形式,为创业人员提供开业指导、开业策划、项目论证、管理服务等指导及全程帮扶,助推企业健康成长。

  中心针对中小企业经营者,开展了一系列以提升企业管理能力、促进企业做大做强为主要内容的创业提升培训,使他们“敢创业、会创业、创成业、创大业”。中心还结合培训开辟企业家与专家互动交流的平台,通过搭建与实战型管理咨询专家零距离学习交流的平台,帮助企业家解决市场开拓、技术开发、内部管理等困扰企业发展的瓶颈问题。

  从提高初创企业成功率,到帮扶企业成长进步,再到引导企业实现自主创新、机制创新、管理创新,镇江中小企业服务中心推行的“超市+保姆”服务模式,高效助推全民创业,加快了镇江中小企业产业结构的转型升级。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 镇江:推出“超市+保姆”服务创业新模式
网友评论
镇江:推出“超市+保姆”服务创业新模式 评论共有2
发言人:氮莒县 时间:2012-12-27
这种服务方式还真的是第一次听说呢,我得好好的研究一下,要是真的很好的话,在我们的超市我也建议一下,说不定能让超市的销售再上一个新的台阶呢,我一定会好好做的。
发言人:口若悬河 时间:2012-12-27
这个模式好象是不错啊,超市加保姆,说的真是太好了,要是这个模式能在全国范围内推广的话,一定会给老百姓带来更多的方便与实惠,我想这也是不会很远的事情了,这里有了,其他的地方也会有的。