首页 > 创业准备 > 创业培训 > 贵阳花溪区举办创业培训为创业者“把脉”

贵阳花溪区举办创业培训为创业者“把脉”

手机:M版  分类:创业培训  编辑:浩宇

贵阳花溪区举办创业培训为创业者“把脉” 标签:创业者 贵阳 把脉 创业培训 创业准备 创业培训

  “做什么生意比较好?”“怎么才能让利润最大化?”6月8日,贵州大学创业培训讲堂内座无虚席,来自花溪区各辖区乡镇的30名创业者及有创业意愿者与培训讲师进行现场互动。

  为了使创业者或有创业意愿的人士具备正确的创业意识和创业规划,从而理性地衡量自身的能力和选择适合的创业项目,贵阳市花溪区人劳局和贵州大学赛恩教育培训中心共同举办了2010年花溪区SYB创业培训班,从辖区5个乡镇中筛选了30名具备一定学历、强烈的创业意愿、充足的业余时间等条件的个体工商户及准备创业人士,进行为期10天的创业知识培训,并给予每人每期1000元的培训补贴。有关培训讲师还在现场为学员“把脉”,对他们提出来的一系列问题进行有针对性的解答。据了解,此项长期创业培训计划将为各辖区有创业意愿者不定期巡回开班。

您正在浏览: 贵阳花溪区举办创业培训为创业者“把脉”
网友评论
贵阳花溪区举办创业培训为创业者“把脉” 暂无评论