首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 三明市创业指导中心开展巡视帮扶活动

三明市创业指导中心开展巡视帮扶活动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:彩虹

三明市创业指导中心开展巡视帮扶活动 标签:创业指导 资讯中心 创业报道

  本报讯 “你想什么让我们知道,你要什么让我们一起来做,你有什么难处让我们一起来处理。”6月4日下午,市创业指导中心组织的教授、专家来到宁化县利丰化工有限公司开展巡视帮扶活动,为该企业量身定做控制生产成本实施方案。

  为积极推进我市创业型城市创建工作,充分利用我市专家的科技和智力优势,更好地为全民创业工作服务,提高创业成功率,市创业指导中心针对前期征集的21个项目组织专家开展巡视帮扶活动,活动涉及三元、梅列、永安、沙县、建宁、泰宁和宁化 7个县(市、区),并按地域分为“三元、梅列、永安、沙县”组和“建宁、泰宁和宁化”组,每家企业安排2名专家,计划在6月和11月各举办一次。

  截至目前,专家已“会诊”企业10家,现场指导服务方案,对部分需要延后解决的问题,专家提出处理及其后续跟踪服务方法。

您正在浏览: 三明市创业指导中心开展巡视帮扶活动
网友评论
三明市创业指导中心开展巡视帮扶活动 暂无评论