首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 120天,从月亏200万到赢利50万

120天,从月亏200万到赢利50万

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:小伟

120天,从月亏200万到赢利50万 标签:50万 月亏 赢利 创业故事 小本创业故事

  早早的起来,跟着阿姨去厨房,边陪着她们聊天边看了下厨房的格局,差不多的时候进来2个员工,手上提着几块有点变味的肉。阿姨小心的解释说是门店淘汰的,我掩饰不住诧异的问是否我们一直是吃这些东西?得到阿姨的肯定后我开始反胃。

  早餐是无论如何吃不下去了,前前后后看了下厨房间的东西,全是过期食品。坐在餐厅看着员工们急急吼吼的喝着粥吃着那些菜,不知怎的心里有点泛酸。

  度步前往昨日看到的新鲜牛奶屋,买了早点回配送。看到金杯回来,抗下来一箩筐的腐烂水果。跟着他们一起回到厨房,阿姨高兴的选了其中几个较好的洗洗干净做了个水果拼盘建议我尝尝。和大伙一起边吃边聊,才明白所有人几乎都猜出了我的身份。从心里吐了吐舌头。

  收拾停当,跟着仓管返至中心仓库,聊了下他对仓库管理的心得,小伙子积极的带我细逛了一圈仓库。发现很多过期商品未进行更换,问了下原因,得知是因为公司拖欠供应商款所以供应商不再供货及更换过期品。挑了几款看了下生产日期,竟基本是配送成立初期的日期。并有串货和日期混乱的现象。未点破,坐在仓库看仓管出库入库,看着他的电脑操作。不时的有人进来,看到我在又借口离去。我笑笑说是否看到我害怕呀?仓管腼腆的笑笑。

  有供应商进来要求拉库存单。找个借口离开仓库前往办公室。推门进去,只看到老老少少坐椅子的坐椅子,坐桌子的坐桌子,一个个吞云驾雾的在神侃着什么,见我进来,几个小伙子从桌上跳下来。张经理不动声色的笑着问我“:找G总啊?他去总部了。”

  我看看他,笑笑说“:我不找他,仓库太热,我来吹吹凉气。你们聊什么呢这么开心?”

  “是哦是哦,我们这条件艰苦。仓库没个空调很多东西都坏了。”

  “恩,条件相对来说是比较艰苦些,大家能坚持下来值得我好好学习呀。”我顺势而下。

  “哈哈,来来来,小林,坐!坐!”张经理边上拖了张椅子示意我坐。谢过,坐下的时候几个小伙借故离开。汪和叶在边上对着电脑看着什么,我说想了解下门店今天上午的销售情况,叶解释说由汪具体负责。汪拉开门店销售在线记录,仔细的看了下,问了下汪软件系统是否有问题?汪惊讶的看了我一眼说是的。皱皱眉头,心里越来越肯定某些事情。

  和3位随意的聊了下,看看时间差不多了告辞他们返到G总办公室。他还没回来,看到几个陌生的面孔一脸严肃的坐着。张财务看我进来连忙说到:“林总,你看他们几位都是供应商都来结款的,你看G总又不在,不如你接待一下吧。”

  心里冒了一身冷汗,看来我的战役提前开始了。

  表面镇静的朝各位点点头,看着他们象饿狼一样的朝我这只小绵羊冲过来。我扯了下嘴角。对着张财务说:“哎呀张经理,你看都没人给我任命过你给我任命了个老总了,我说过我是来学习的。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 120天,从月亏200万到赢利50万
网友评论
120天,从月亏200万到赢利50万 评论共有2
发言人:软件园 时间:2012-8-27
人生没有后悔药所以在做了错事的时候。不要抱怨也不要计较。要想办法努力改变。我们人类的头脑是非常的灵活和发达的。要用智慧的大脑弥补错误。相信自己就会成功。
发言人:百汇 时间:2012-8-27
但凡是生意人都懂得有亏有赚。没有稳赚不赔的生意。但是月亏200万真的亏的有些太狠了。太惨了。没有被困难吓倒。没有退缩。最终成功了。就是好样的。