首页 > 如何开店 > 网上开店 > 让你的网店第一个被发现的秘诀!

让你的网店第一个被发现的秘诀!

手机:M版  分类:网上开店  编辑:小伟

让你的网店第一个被发现的秘诀! 标签:被发现 第一个 网店 如何开店 网上开店

  3、写贴回贴

  这也是广大卖家的一致心得,的确这里写贴回帖中其实是另一种广告效应,那么就需要你把你的小店个性签名和店标弄的够吸引人,够明了,也是提高访客流量的一种途径。这里我就不详细解释了,相信大家都看过很多这样的经典帖子了。

  4、在线时间

  这个确实也是个不小的问题,当有人浏览你的店铺时有什么疑问,小店确没有人,这样很容易让交易跑掉,当然一般的情况可以根据自己的情况安排一下,一般晚上的浏览量较大,或者中午休息时间,希望大家可以抓住这些财富时间。

  5、创造独特的个性

  大家都知道,物以希为贵,怎么才能让自己的店铺里的东东吸引人的眼球呢?这个就要看自己对店铺的设计了。独特个性现在最受人们的欢迎了,独特个性的设计照样可以吸引很多人,看的人多了,自然而然自己店铺的生意就火起来了。

  6、保证你的品牌承诺与你的实际能力相当

  保证自己店铺里所有宝贝的质量,这条不仅是你对自己的店铺负责,也是对顾客的负责。对买家许下的承诺就要做到,“一言既出,四马难追”。做承诺要根据自己实际情况自己宝贝的情况作出相应的承诺,“一诺千金”。不要过于夸大自己的宝贝,说的天花乱缀。那样即使当时买家买了,但等买家收到宝贝后也会明白实际情况的,你的“一诺千金”就会变成“一诺无金”拉。这样不仅失去买家对你的信任,以后不会再从你这买东西,还要小心被投诉哦。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 让你的网店第一个被发现的秘诀!
网友评论
让你的网店第一个被发现的秘诀! 评论共有5
发言人:子宁 时间:2010-12-1
哇,真是一个网店宝典啊,最近新开了一个网店,一个月下来没接到几个像样的单,真是郁闷到不行了!我也努力的上传宝贝,四处帖小广告,可是效果都不太明显,今天一读这文章才茅塞顿开啊,看似简单的网络销售,营销也是很有讲究的,真是学习了不少!希望作者能介绍介绍装修店铺,和一些好的网络销售平台,那就更好啦~
发言人:风靡那改天 时间:2010-11-30
我觉得你要想你的网店能够有很好的点击率,关键词语当然重要,最主要的是你自己要推广出去,利用一切可以推广的手段达到营销的目的。
发言人:开心乐 时间:2010-11-30
我的网店开张也有半年了,一直生意不是很好,弄得自己都没心情做了,看了本文后,感觉受益匪浅,看来做什么都是需要用心的。
发言人:破碎 时间:2010-11-30
让自己的网店出名,能够经常被人搜索到,可以有很多方法,现在中国的搜索引擎基本是百度的市场,而百度的产品更容易让百度搜索到,因此,在百度空间,百度知道等宣传可以有不错的效果,也可以设置商品名称的关键词,设置一些热门的!
发言人:宝山 时间:2010-11-30
谢谢楼主分享的,自己在开网店的时候,还专门去搜索了一下自己的店铺,但是都找到了100多页还没有找到我的店铺,当时自己都有点烦了,要是买家,估计都不会看到100多页吧!看来还是我自己的方法不对啊!