首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 今日开幕 海峡两岸大学生创业竞赛

今日开幕 海峡两岸大学生创业竞赛

手机:M版  分类:创业报道  编辑:卡卡

今日开幕 海峡两岸大学生创业竞赛 标签:大学生创业 创业竞赛 资讯中心 创业报道

  本网讯(记者梁现瑞)记者从西南交通大学获悉,首届“交大杯”海峡两岸大学生创业竞赛将于6月10日在成都开幕。未来3天,来自西南交大、上海交大、台湾新竹交大等10所海峡两岸著名高等院校的31支大学生创业队伍将带着他们各自的创业方案,在机械制造、信息技术、生命科学等多个领域展开角逐。

  在本届创业竞赛上,有来自海峡两岸的多家创业园区、孵化器和风投公司全程观战,以便从中发掘出可以投资关注的项目。本届大赛的团体获奖者都将获得海峡两岸科技产业开发园管委会提供的可免费使用1年的50平方米办公场所、创业导师的全程指导以及相关配套优惠措施。赛后,优秀作品将由西南交大科技园、成都东创投资公司等给予协助推广和孵化。

您正在浏览: 今日开幕 海峡两岸大学生创业竞赛
网友评论
今日开幕 海峡两岸大学生创业竞赛 暂无评论