首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 杭州:大学生创业暑期“练摊”快车今天启程

杭州:大学生创业暑期“练摊”快车今天启程

手机:M版  分类:创业报道  编辑:兰忧

杭州:大学生创业暑期“练摊”快车今天启程 标签:大学生创业 杭州 练摊 暑期 资讯中心 创业报道

  省内外都有人报名

  舟山、宁波、湖州等地的学子也通过杭州日报网报名参加俱乐部暑期“练摊”活动。来自湖州师范学院的高明,今年6月份就要毕业了,他的专业是计算机。“我想参加这个活动,看看同龄人是怎样闯出一番自己的天地。今年夏天我也要毕业了,目前正在杭州找工作,也想看看有没有创业的机会。”

  大学生的就业问题牵动着许多人的心。昨日,记者收到这样一条短消息:“我叫陈良艳,来自河南信阳,在河南许昌职业技术学院就读,今年大二,专业是市场营销。因为姐姐在杭州工作,通过她听说俱乐部在举行暑期“练摊”快车活动,我就在网上报了名!我想暑假快到了,想在暑假找一份工作,让自己学到更多的知识,充实自己。!”落款是,“一个充满希望的女孩”。由于学校还未放假,陈良艳现在纠结的是,要不要来杭州参加我们的活动。俱乐部工作人员说,“只要有创业的计划,又肯吃苦能钻研的大学生,我们都会想方设法提供帮助。”

  浙江海洋学院大二的学生李学诚也是通过杭州日报网了解到俱乐部的活动,他赶紧让家长前往俱乐部办公室报了名。因为远在舟山,学校尚未放暑假,不能赶回来参加我们的参观活动,李学诚的妈妈董阿姨在电话中很惋惜,她叮嘱记者,“俱乐部下一步再有什么活动一定要通知我!”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 杭州:大学生创业暑期“练摊”快车今天启程
网友评论
杭州:大学生创业暑期“练摊”快车今天启程 评论共有2
发言人:梦醒 时间:2010-9-28
大学生能参加这样的活动,我觉得很不错。是的,现在大学生很多,就业也很难,能参加这样的活动,使自己在找到正式工作前,为自己多积累一些经验,以便以后在工作中少走一些弯路,我觉得对刚要走上工作岗位的大学生来说还是有好处的。
发言人:旅途者 时间:2010-9-28
现在自主创业已经成为一种趋势,我应该有这种意识。不要认为它离我们很远,其实就在我身边。任何人都可以的。