首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 莒南建成3处大学生村官创业示范园

莒南建成3处大学生村官创业示范园

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

莒南建成3处大学生村官创业示范园 标签:大学生村官 资讯中心 创业报道

  本报莒南讯“这里的西红柿都是绿色食品,刚注册了‘赵庄宏义’品牌。一个占地1亩多的大棚,一年能赚5万多元。”5月17日,在莒南县板泉镇赵家庄村大学生村官创业示范园内,该村大学生村官付信花说。

  为了给大学生村官成长创造条件,莒南县积极推行“组织搭台、金融支持、企业唱戏、部门参与、大学生村官帮扶、农民群众致富”的5+1工作机制,启动了大学生村官创业示范园建设。目前,该县已建成大学生村官创业示范园3处,吸纳10名大学生村官入园领办、创办、合办创业项目,带动农民增收1200万元。

您正在浏览: 莒南建成3处大学生村官创业示范园
网友评论
莒南建成3处大学生村官创业示范园 评论共有2
发言人:吸共 时间:2012-11-29
大学生当村官已经有很多了,他们的好思想带到农村让农村的发展更加的快了,无论是男孩还是女孩都可以做村官的,这让很多的女性有了更好的发挥才智的地方,中国的发展已经到农村了。
发言人:潜望镜 时间:2012-11-29
现在大学生村官已经是太多了,能做大学生村官也是一件很不容易的事呢,不象从前了,没有人愿意做村官,现在你想做也做不上啊,那可是公务员啊,也得考试通过才行呢。