首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 特许经营创业3大要素

特许经营创业3大要素

手机:M版  分类:特许经营  编辑:兰忧

特许经营创业3大要素 标签:特许经营 招商加盟 特许经营

  3、管理注重特许经营特点

  大多数加盟计划的失败,主要的原因都是管理不善。管理问题的产生,很多是源于加盟商对自身能力的估计错误。有些特许经营者本身有丰富的企业管理经验,他们以为既然他们能够成功管理一家企业,也能以同样的方式经营一家特许经营企业。

  由于特许经营跟一般企业是两种截然不同的体系,故需要的是两种不同的管理方式。使用错误的管理方式,可能会使成本控制失败,而且管理层会被市场的不利因素搞得手忙脚乱,再加上一些在规划阶段未曾预料到的问题会使管理层几乎抽不出时间来照顾核心企业的运作。

  经验丰富的特许经营售货员十分重要。他们的任务是建立一个适用的经营体系,而不仅仅是充当销售特许经营业务的代理人。一个运作圆熟的成功体系能节省管理层“照顾”的时间,使他们能更专注地去拟定集团的长远发展。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 特许经营创业3大要素
网友评论
特许经营创业3大要素 暂无评论