首页 > 求职就业 > 职场人生 > 十大不受欢迎的职场男人

十大不受欢迎的职场男人

手机:M版  分类:职场人生  编辑:丽人行

十大不受欢迎的职场男人 标签:男人 职场 不受欢迎 求职就业 职场人生

  爱抱怨的男人工作中遇到难题是常有的事,女人们都开始学着清醒面对,可有些男士们却选择了全方位的指责。抱怨领导不体恤,抱怨同事不支持,抱怨客户要求多,但从不想自己错在哪里,更不考虑问题如何解决。

  从心理学上讲有苦说出来,有利于身心健康,但在不适当的场合不着边际地抱怨就会影响他人健康了。

  吹牛的男人有才干的男人值得钦佩,所以男人们都努力向此方向靠拢,有些急脾气的男人便采用了“吹牛”这种激素式速成手段。在办公室里,他们神乎其神地讲述自己如何如何的有关系、有能力、有条件、有资本,还有模有样地描述着成功事例。当然,一般都会在一片“嘘”声中结束演讲,这种可笑的举动,大大影响了自己的工作形象,降低了同事们对自己的信任度。

  阳奉阴违的男人人攀登事业这座高塔虽非易事,但采用出轨的处世之法实在不明智,阳奉阴违的双面做法虽然在短期内会有效果,但稍加时日,便漏洞百出,别说高塔了,我想就算平地也是很难站稳的。

  懦弱的男人男人一走进办公室开始工作,就像一台已投入硬币的游戏机,短时间超能量的发挥着。如果这台游戏机突然停止了,那么一定是一枚叫懦弱的硬币错投了进去。胆小、怕事、躲在墙角的男人只会招来领导和同事们的轻视。就算会给予一些同情,但也绝不会有人再为他投入硬币了。

  以上仅为一部分女性的一部分看法,但值得肯定的是如果以上10点均拥有的男士,我想他已没必要再去工作了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 十大不受欢迎的职场男人
网友评论
十大不受欢迎的职场男人 评论共有2
发言人:派头 时间:2012-10-4
小气的男人走到那里都会遭人闲的。时间长了自然而然身边的朋友也会离他而去。男人就应该绅士一些。这样既给自己赚足了面子。也给别人留下了好的印象。
发言人:彭城 时间:2012-10-4
现在的职场不管是男是女。多做事少说话。这是最主要的。有时候会因你多说的一句话而让老板炒鱿鱼。这年头就是这样。言多必失。