首页 > 如何创业 > 创业指南 > 自助行业掀起创业新浪潮

自助行业掀起创业新浪潮

手机:M版  分类:创业指南  编辑:蓉儿

自助行业掀起创业新浪潮 标签:新浪 如何创业 创业指南

  随着超市自助购物的开始,自助餐厅、自助银行、自助邮局和自助服务亭等也开始发展,而且生意火爆,在人们快节奏的生活中,更开始憧憬一种自助式的生活方式,也会自助行业的发展开辟了新空间,作为向创业的你,是不是也已经选好了自助行业呢?

  随着洗衣行业的发展,各加盟干洗店的生意火爆,那么,你是否想过开一个自助洗衣店,顾客拎着一包衣服来,在凳子上听歌看报纸,然后拎着一包衣服走,想想这样的场景,是不是不可思议的浪漫?自助洗衣业的发展将成为自助行业的一个新发展方向。

  在欧美国家,自助洗衣已经成了一种时尚,他们在快节奏的生活压力下,没有时间自己洗衣服,同时也不愿意自己去洗衣服。而在国内,随着工业化和城市化进程的加快,很多时尚人群也开始选择雇佣保姆等方式来减轻自己的负担。

  据统计,在国内洗衣业处于初步发展的时期,一些高校、宾馆、医院、社区已经设立了刷卡式或投币式自助洗衣店。而更多的家庭还不能接受自助洗衣的前卫观点,因此家电行业的全自动洗衣机却占据着大量的市场份额,而随着社会的发展和人们观念的转变,将带动自助洗衣业进入一个崭新的春天。

  自助式智能洗衣方式适应了现代人快节奏生活发展的需要。同时,自助洗衣业的发展,也必将带动其他行业的发展。

  随着自助业的不断发展,各行各业也都开始进入了全自动时代,全自动的商业自助商业圈已经打开,我们也开始发现正在走入一个全自助时代。(文子)

您正在浏览: 自助行业掀起创业新浪潮
网友评论
自助行业掀起创业新浪潮 评论共有2
发言人:浪潮 时间:2010-9-27
希望这种浪潮不是昙花一现,不会只是一个小小的浪花。政策上多给与支持与鼓励吧,大家都需要这个!创业才能更好的拉动就业。
发言人:劝劝 时间:2010-9-27
现在很多人的选择自主创业啊,真的是有想法啊,希望她们都能好好创业的,自主创业的形式也是很好的