首页 > 创业经验 > 创业书籍 > 《给你一个亿》教读者创业

《给你一个亿》教读者创业

手机:M版  分类:创业书籍  编辑:毛毛

  自今年4月份以来,一本名为《给你一个亿》的企业管理类读物备受关注,该书作者自称:写这本书的目的是教读者创业,让读者成功!

  对于很多怀有创业梦想的年轻人来说,当投资人给你一个亿的时候,绝大部分人一时间很难回答自己能干什么。而每个人都渴望成功,每个人都有一个创业的梦。那么,什么样的人适合创业?创业者需要具备什么样的素质?怎么样才能在创业的道路上执著地走下去?其实让创业者困扰的不仅仅是这些问题,《给你一个亿》的作者查立基于多年的创业、投资经验,深入浅出地为读者回答了这些问题,很值得刚刚创业的年轻人仔细阅读。

您正在浏览: 《给你一个亿》教读者创业
网友评论
《给你一个亿》教读者创业 评论共有4
发言人:信息可 时间:2010-8-21
我在叔叔家看过名为《给你一个亿》的书,是一部不错的好书,给人以启迪启发,有机会建议大家都读读,会从中找到启发的
发言人:千里马 时间:2010-8-21
给我一个亿,我会做两件事。一、创办一个软件公司,实现自己的梦想、兴趣。招贤纳士,打造一个中原第一的c2c软件公司。二、打开家乡的电脑数码市场,建造一个一条龙的销售及服务行业。
发言人:2233 时间:2010-8-21
要是真有这么一本书,对我们来说是有很大的收益。要是我有一个亿,确实也不知道干什么,因为干什么都没经验,总是担心会不会就这样倒闭亏本了。这本书可以 好好的去读,参考一些。
发言人:生活 时间:2010-8-21
单单看了文章的题目,就感觉让人浮想联翩的。真不知给了我一亿的话,我将是什么样子,哪怕是一千万也让人彻夜难眠啦。