首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 大学生创业抱“群”出击

大学生创业抱“群”出击

手机:M版  分类:创业报道  编辑:彩虹

大学生创业抱“群”出击 标签:大学生创业 资讯中心 创业报道

  本网讯 (记者 周和平) “创业路上,我们一起同行!”在关切与期待的目光中,9日,“莘莘学子创业QQ群”在河西大学城正式开通。当日,首批200多名大学生幸运“入主”该群,成为当地劳动和社会保障部门的服务对象。

  针对近年来大学生自主创业呼声越来越高的现状,河西大学城所在地的橘子洲街道和岳麓街道联手,由两街道劳动和社会保障站具体运作,面向区域内大学生共同开设名为“莘莘学子创业QQ群”的创业QQ群。

  作为群主之一,橘子洲街道办事处劳动和社会保障站有关负责人王忠超表示,该创业群开群后,将为大学生创业者提供创业政策咨询、创业项目分享、创业分析、免费创业培训、免费职业介绍等服务。同时,通过该创业QQ群,增进创业互动,共同探讨创业途径和创业方法,为大学生在创业过程中所遇到的难题解惑,一起抵御创业风险和困难,一起分享创业的心路历程,最终帮助大学生圆创业梦。

您正在浏览: 大学生创业抱“群”出击
网友评论
大学生创业抱“群”出击 评论共有3
发言人:喔喔饿 时间:2013-7-2
刚毕业就创业。除非是家里支助。要不然凭他们自己的那些理论知识。是根本在社会上站不住脚的。家境条件本身就比较好的还行。不好的就不用想创业了。老老实实打工赚钱吧。
发言人:上一步 时间:2013-7-2
只要是自己有想法。就应该去尝试一下哪怕是摆个地摊。那也不丢人。不要觉得面子没了。没钱的时候。面子又能值几个钱呢。
发言人:十三 时间:2013-7-2
现在不论是在那里大学生到处都是。有些企业人家甚至就不愿意招大学生。觉得都是家里娇生惯养出来的。吃不了苦。还嫌工资少。