首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 海峡创业育成中心在福建农林大学成立

海峡创业育成中心在福建农林大学成立

手机:M版  分类:创业报道  编辑:蓉儿

海峡创业育成中心在福建农林大学成立 标签:大学 资讯中心 创业报道

  10日,海峡创业育成中心在福建农林大学成立,闽清县生态大观园有限公司等首批9家企业进驻海峡创业育成中心。

  据海峡创业育成中心主任陈永正研究员介绍,中心是福建农林大学借鉴台湾中兴大学产学智财营中心的运行模式,汇聚海峡两岸百位顶尖专家,构成实力雄厚的创新研发辅导专家团队,整合36个部省级重点实验室、工程技术中心等为创新研发平台而成立的,承担科技服务、创业育成、成果推介等职能。

  另悉,当日,福建农林大学与厦门华祥苑实业有限公司签订校企战略合作协议,华祥苑捐资1500万元用于建福建农林大学华祥苑茶生物学研究院等。

  据悉,福建农林大学以“6·18”为平台,先后推出2000多项科技成果与企业进行对接,有1617项成功签订协议与合同,项目对接数及获政府立项资助数连续七届居参加“6·18”单位之首。

您正在浏览: 海峡创业育成中心在福建农林大学成立
网友评论
海峡创业育成中心在福建农林大学成立 暂无评论