首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 宜春“大学生创业服务月”活动拉开帷幕

宜春“大学生创业服务月”活动拉开帷幕

手机:M版  分类:创业报道  编辑:晓艳

宜春“大学生创业服务月”活动拉开帷幕 标签:大学生创业 创业服务 资讯中心 创业报道

  6月10日上午,市工商局联合有关部门在宜春学院举行“大学生创业服务月”活动启动仪式,走进校园,“零距离”服务大学生创业,正式拉开了我市“大学生创业服务月”活动的帷幕。

  在又一批高校毕业生即将踏入社会之际,为进一步推动创业服务年活动的深入开展,切实帮助大学生提高创业能力,为大学生创业提供有效服务,市工商局决定在全市范围内开展“大学生创业服务月”活动。一是主动为高校毕业生提供政策法规咨询、创业指导、跟踪服务。二是积极引导大学生转变就业观念,使他们树立起“临时就业、阶段性就业、弹性就业、自主创业都是就业”的新观念。三是及时为大学生提供就业、创业政策信息、岗位信息,为企业提供人才信息,努力畅通我市校企联系渠道。四是加强监管,严厉打击以职业介绍为名对高校毕业生进行欺诈等各类违法行为,为高校毕业生就业创业营造良好的环境。

您正在浏览: 宜春“大学生创业服务月”活动拉开帷幕
网友评论
宜春“大学生创业服务月”活动拉开帷幕 暂无评论