首页 > 创业准备 > 自主创业 > 高邮地税局采取五项措施服务自主创业

高邮地税局采取五项措施服务自主创业

手机:M版  分类:自主创业  编辑:醉美人

高邮地税局采取五项措施服务自主创业 标签:地税 自主创业 创业准备 自主创业

  高邮地税局立足实际,着眼培养提高大学生村官思想政治素质和服务农村发展能力,通过组织推动、政策扶持、社会支持、市场引导,营造大学生村官立足农村创业、带动农民致富的浓厚氛围,进一步激发大学生村官干事创业活力、增强创业富民效果。

  一是“挂钩式”服务,局领导、科室、分局与大学生村官结对子,层层挂钩,条条链接,提供一对一的服务。

  二是“订单式”服务,引导大学生村官利用涉农税收优惠政策,把税收优惠政策送上门,现场解答涉税问题,提供个性化服务,为大学生村官创业发展出谋划策。

  三是“保姆式”服务,探索开辟大学生村官创业“绿色通道”,创新服务方式,优化服务流程,提高服务效率,注重服务实效,切实为大学生村官创业提供周到、便捷服务。

  四是“维权”服务,大力开展维权3600活动。依托“税企同舟”服务品牌和“大学生村官纳税人之家”,对已开展自主创业,并取得一定创业成果的大学生村官开展维权帮扶活动,切实保护他们的合法权益。

您正在浏览: 高邮地税局采取五项措施服务自主创业
网友评论
高邮地税局采取五项措施服务自主创业 暂无评论