首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 扶持万名女性创业行动启动

扶持万名女性创业行动启动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

扶持万名女性创业行动启动 标签:女性创业 扶持 资讯中心 创业报道

  本网讯(记者刘声)由全国妇联宣传部、国家民委办公厅、中国扶贫开发协会、中国妇女报社、云南省临沧市人民政府等部门组织的“老同子”普洱茶“扶持万名女性创业就业公益行动”,近日在北京人民大会堂正式启动。

  据悉,本次行动计划用3~5年时间,在全国以免费铺货的方式扶持1万名女性创业,并给予统一宣传、统一价格、统一配送等优惠政策,确保创业女性能借此契机完成自己的创业梦想,从而带动更多的女性就业。

您正在浏览: 扶持万名女性创业行动启动
网友评论
扶持万名女性创业行动启动 评论共有2
发言人:楞朋 时间:2012-9-4
都是走形势装分店活动,其实就是拿政策的钱,为自己的亲朋好友赚钱,说是扶持创业,其实是将这些钱以各种名目搞到自己的腰包里了,扶持的都是自己的亲威,其实也根本没创业。
发言人:待客 时间:2012-9-4
扶持万名女性创业行动启动,我觉得这是在开玩笑,会有那么多的女性创业?你想扶持,得有那么多的人去做啊,不是把现有的已经成功的企业放入到你的创业计划里吧。为自己邀功。