首页 > 如何创业 > 小本创业 > 夏季小本创业卖什么最挣钱

夏季小本创业卖什么最挣钱

手机:M版  分类:小本创业  编辑:梅梅

夏季小本创业卖什么最挣钱 标签:小本创业 卖什么 夏季 挣钱 如何创业 小本创业

  夏季来临,很多学生都开始放假,新一届的毕业生也开始走向社会,创业也就又成了人们关心的问题,那么夏季小本创业卖什么最挣钱呢?

  适合夏季小本创业的项目:

  1.冷饮店

  人们的生活水平越来越高,很多人都开始沉醉于娱乐休闲生活,消夏食品肯定会受到热捧,冷饮刨冰等都会受到人们的喜爱,最好选择在繁华地段,如人流量大的商业街这样客流量比较大,在暑假之外的时间也可以选择在学校旁边开店,这都会为你带来足够的的客流量。

  需要注意的是,冷饮店现在也不少,需要有自己的特色才能吸引顾客,比如从店面的装修到画报的张贴都需要十分的讲究,一些冲浪等能感觉到热但又有清凉感的壁纸。淡雅的桌面颜色都会为你招揽到足够的顾客。

  2.凉席店

  夏季一到,更多的人开始走向户外,进行露营,而这会有一个热度的考验,凉席不但能起到降温的作用同时还能让人有回归自然的感觉,最好选择在商业街或者中档小区开店,店面也不需要太大,只要有特色就好。

需要注意的是,一定要是竹制的特色凉席店,而且广告宣传要到位,如果没有特色就不会有生意,凉席不光是夏季人们生活的必备品,同时也是一种生活享乐品,具有很强的季节性,如果兼做一些竹制工艺品的话会顾客更多。

  3.特色粥屋和凉皮店

  天气越热人们的食欲就会越差,喝点粥的想法很多人有,甚至有人会选择在环境干净整洁的小店来吃份凉皮,或者直接带走食用。而且在喝粥健康的养生大趋势下,粥屋的生意肯定火爆。黄金旺地并不是绝佳的选择,只要临近商住小区、商场附近、美食街、商业街等这些交通方便,客流量集中的地段就可以。

  需要注意的是,不要单纯的把粥的概念停留在稀饭上,如果想做这个生意,首先应该改变人们的这种理念,才能帮助你打开市场,普通粥能充饥、美容粥能养颜、食疗粥能保健,喝粥的健康与人的选择密不可分,同时粥的种类也应该注意选择,增加新品有特色,同时除了粥之外还有其他的菜品等可供选择是关键。(文子)

您正在浏览: 夏季小本创业卖什么最挣钱
网友评论
夏季小本创业卖什么最挣钱 评论共有2
发言人:蕨 时间:2012-11-6
去上海外滩的时候是夏天。看到那些卖水的人确实把钱赚了。价格和在火车上的差不多了。而且就只有那么固定的几家。附近连个商店都没有。和朋友一起去玩。买了几瓶水都快上百元了。
发言人:尚且 时间:2012-11-6
夏天想小本创业就弄弄那些便宜的女装。摆在一些工业区。价位定低些。相信生意还是不错的。特别是那些打工族。专门去逛商场没时间。而且商场价格还贵。摆在他们眼皮子底下。哪怕他们不买也会瞧两下。增加人气。