首页 > 创业经验 > 创业书籍 > 《创业改变未来》首发

《创业改变未来》首发

手机:M版  分类:创业书籍  编辑:醉美人

  【新民晚报】(实习生 齐旭 记者 董纯蕾)目前,上海创业活动率仅为7.5%。近日举行的“创业改变未来”论坛上,市开业指导中心副主任杨永华指出,鼓励大学生创业最急需的任务是为他们提供创业方面的资金支持与知识准备。

  此次论坛也是沪上著名创业导师、注册咨询专家王震寰所著《创业改变未来》的新书首发式。他在书中总结了成功创业的三大要素,即创新的思维、积极的行动、坚韧不拔。作者为有志于创业的大学生提供了在真实的创业环境中做好思想、资金和物质上的准备,掌握管理技巧,运用现代人力资源,理财和税务筹划,规避创业风险等实用知识。

您正在浏览: 《创业改变未来》首发
网友评论
《创业改变未来》首发 评论共有5
发言人:4545 时间:2011-1-19
我很赞同这样的观点,我觉得未来的发展也就在于改变自己的命运,而改变自己的命运的最好方法就是自主创业,只有自己翻身成为自己的主人才能成为金钱的主人,成为命运的主人。
发言人:打工 时间:2011-1-19
创业的人群在增加,但是我并不觉得每一个人都适合创业的,尽管个体经营的人越来越多,但是真正有大成就的也不多,有的甚至还不如上班时候的待遇,创业要因人而异。
发言人:都 时间:2011-1-19
未来的发展在哪里我也很迷茫,我都工作有三年的时间了,一直也没有找到自己的好的的定位,每天上班下班之后再没有什么好的事情可以做,觉得人生的意义都快失去了但创业真的能成功吗?
发言人:宋年春 时间:2011-1-18
这本书还没有看过不能随便评论 但是我要说 这本书如果写的非常好但是如果你只是看的话而没有真正的去体验创业 你是永远成功不了的!创业是一个具体的实践过程 需要我们真正的去体验它
发言人:努力 时间:2011-1-18
每个人都有创业梦想!我也不例外,但是就是没思绪怎么去开头,太盲目了!真正能实现的又有几个呢!我要努力了!