首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 静安区为青年创业者购买服务

静安区为青年创业者购买服务

手机:M版  分类:创业报道  编辑:平丽

静安区为青年创业者购买服务 标签:创业者 青年创业 购买 资讯中心 创业报道

  今后,青年创业者如果在创业道路上遇到困难,会有扶持政策及时“帮一把”。记者从静安区11日举行的“2010年政府购买社会创业公共服务项目签约仪式”上获悉,政府将通过出资购买公共服务的方式,依托社会服务机构为青年创业者提供法律服务、代办企业注册、代理财务记账及代办开业贷款等全程服务,预计今年将有超过30名创业者成为首批“幸运儿”。

  与静安区就业促进中心签约的四家服务机构,包括区法律工作者协会、上海震业财务咨询有限公司、上海欧柯盟财务咨询有限公司和上海佩弘劳动保障咨询有限公司。政府将首批出资15万元,用于购买这些机构的公共服务,为今年开办企业的青年创业者提供服务。35岁以下、在静安区开办企业的创业者,可以享受一系列补贴。

您正在浏览: 静安区为青年创业者购买服务
网友评论
静安区为青年创业者购买服务 评论共有3
发言人:和为 时间:2012-10-1
不同的地方都会出台一些政策来,真的是不容易,但是还是大的地方的政策更多一些,所以发展的就更加的快了,落后的地方政策少,来这里创业的人就更少,所以发展就更加慢。
发言人:工有 时间:2012-10-1
政策为了让社会上更多的人走入创业的行列,可真是下了血本了,从各个方面不同的角度来为这些创业人员着想,让他们能够安心的创业,不把资金放在首位,这样才会促进社会的发展。
发言人:开有 时间:2012-10-1
这是一个非常好的政策,对于青年人来说是一个多么好的福音啊,他们在创业的时候又可以少了一笔支出,快快加入到的行列里来吧,把你的想法变成美好的现实,行动行动再行动。