首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试你最本质的生财方法

创业小测试你最本质的生财方法

手机:M版  分类:创业测试  编辑:jing88

创业小测试你最本质的生财方法 标签:本质 生财 小测试 创业经验 创业测试

  你向朋友要了一株树苗,种在花园里。在你想象中,它在几年后会长成什么样子?你将来的生财计划可以从这道题略窥一斑。

  A.开花绮丽的树

  B.结满果实的树

  C.茂盛挺拔的树

  D.枯死了

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试你最本质的生财方法
网友评论
创业小测试你最本质的生财方法 评论共有4
发言人:平江 时间:2010-9-3
我选 A.开花绮丽的树 ! 我认为每棵开花绮丽的树都是一种未来的发展趋势!我要做那棵树!那颗开花绮丽的树!众人的醒目!我要做到!一定要做到!
发言人:提高自己 时间:2010-9-3
创业之前对自身的情况有了解,是必须的,这样才能够结合自身去努力奋斗,才能合理有效的提高自己。
发言人:风雨兼程 时间:2010-9-3
哈哈,我选择的是A选项,说我是重视美形、美感与情调的唯美派。清心寡欲、不贪婪,对家财多寡不大在意。其实说的还真的挺准的,我个人对财富的追求并是不特别强烈,我认为,钱多钱少够花的就行了,生活嘛,只要幸福快乐就好,很多东西都是用金钱买不来的呀!
发言人:看我多猛 时间:2010-9-3
此贴可以上新闻联播了!很好狠强大!支持了!创业的同时搞点娱乐互动也是比较不错的放松心情的选择!楼猪太强大了!好贴要顶!