首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试你最本质的生财方法

创业小测试你最本质的生财方法

手机:M版  分类:创业测试  编辑:jing88

创业小测试你最本质的生财方法 标签:本质 生财 小测试 创业经验 创业测试

  答案见下页

  A:重视美形、美感与情调的唯美派。清心寡欲、不贪婪,对家财多寡不大在意

  B:物欲熏心、锱诛比较的现实主义者。在生财方法上,也无长远计划,善于抢短线,谋取眼前利益

  C:稳健、切实,是理想派。稳扎稳打、计划周详、不冒险、不躁进、不做寅吃卯粮的事

  D:凭直觉行动,不请教、不磋商,好一意孤行。对金钱欲望很高,但不思努力,只做一日暴富的大梦

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试你最本质的生财方法
网友评论
创业小测试你最本质的生财方法 评论共有4
发言人:平江 时间:2010-9-3
我选 A.开花绮丽的树 ! 我认为每棵开花绮丽的树都是一种未来的发展趋势!我要做那棵树!那颗开花绮丽的树!众人的醒目!我要做到!一定要做到!
发言人:提高自己 时间:2010-9-3
创业之前对自身的情况有了解,是必须的,这样才能够结合自身去努力奋斗,才能合理有效的提高自己。
发言人:风雨兼程 时间:2010-9-3
哈哈,我选择的是A选项,说我是重视美形、美感与情调的唯美派。清心寡欲、不贪婪,对家财多寡不大在意。其实说的还真的挺准的,我个人对财富的追求并是不特别强烈,我认为,钱多钱少够花的就行了,生活嘛,只要幸福快乐就好,很多东西都是用金钱买不来的呀!
发言人:看我多猛 时间:2010-9-3
此贴可以上新闻联播了!很好狠强大!支持了!创业的同时搞点娱乐互动也是比较不错的放松心情的选择!楼猪太强大了!好贴要顶!