首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 网游商制造孔菲艳“诱强门”炒作真相

网游商制造孔菲艳“诱强门”炒作真相

手机:M版  分类:社会热点  编辑:蓉儿

网游商制造孔菲艳“诱强门”炒作真相 标签:炒作 网游 制造 资讯中心 社会热点

  日前,一则关于安徽合肥的孔菲艳孔老师8年内诱奸900名处男学生的消息在网上传播,之后纷纷被各大论坛网站转帖,在引发道德争议的同时,也让孔菲艳成了网络红人,而经过调查合肥该中学的这名老师与网贴中相差甚远,而这场捏造出来的“阴谋”是不是网游公司的炒作呢?网游公司利用这种方式来进行推广也引发了很大的争议。

  在网贴中,孔菲艳自述诱奸的初衷很简单,只是为了获取jingye当美容面膜,在回帖中并有自称是孔菲艳的人辩白说自己并没有诱奸那么多学生,从数量上要少一些。但调查后发现这个被称为是“孔菲艳”的人是假的,安徽合肥42中的这名英语老师“孔菲艳”与照片中的孔菲艳有很大差别,照片中的美女来自韩国真名是ppg,是兽王Grubby的妻子。因此该事件也被质疑为网游商制造的一场推广策划活动。

  网游商的推广特点分析:

  1.网游商喜欢用色情广告推广游戏

  对此,很多人表示不理解,但无论任何产品,做广告吸引客户是必须的,而这种游戏产品就更需要有一张图片来吸引眼球,这也是必须的,穿着盔甲的CG角色加上“火爆公测”字眼就更能吸引用户使用,如果放上无关游戏的美女照片,再加上一些撩人的口号,就更有意想不到的效果,主要的考虑就是为了有人看。

  2.招募推广员

  首先对招募来的网络游戏推广员进行培训,传授推广技巧,或者将推广员丢给渠道商,推广员利用点卡的不同折扣去发展下线,进行再推广,为了确保利益的平衡,给予渠道商返点优惠。

   中国的网络游戏产业发展之快,让人惊叹,网游作为一种比较有“钱途”的行业,存在很大的利益,很多的公司都开始盯上这块蛋糕,竞争激烈的情况下,抢用户就成了主要任务,而在抢的过程中伎俩就显得至关重要。

  虽然产品需要推广,这是大家都知道的,但在方式方法上更应该注意,大型网游现在动辄就是上千万的投资,也有人偏爱这种“没脑子”的广告,作为游戏商,除了在广告上费神之外,更应该把主要精力放在游戏的开发推广上。(文子)

您正在浏览: 网游商制造孔菲艳“诱强门”炒作真相
网友评论
网游商制造孔菲艳“诱强门”炒作真相 评论共有2
发言人:小次凉 时间:2013-5-29
这是什么游戏啊?为了吸引眼球炒作出这么无聊的新闻。谁都知道jingye并没有任何美容效果,而且与其大费周章弄jingye不如买高质量的面膜来解决皮肤问题。
发言人:为了6级 时间:2013-5-29
真可恶啊,这些网游商为了炒作自己的游戏,不惜牺牲别人的名声。不知道这位孔老师有没有去状告这家网游商所做的恶意诽谤他人的行为。