首页 > 如何创业 > 创业指南 > 先创业还是先结婚?

先创业还是先结婚?

手机:M版  分类:创业指南  编辑:红细雨

先创业还是先结婚? 标签:结婚 如何创业 创业指南

  网友“鹏世微赢”6月10日在大渝网发帖——《男人,是先创业后结婚还是先结婚后创业》。

  访问:1272次。回复:28条。

  网友与一位年轻的代理商闲聊,讨论创业与结婚的问题。总结出四种答案:1.先创业后结婚,认为没有物质作基础的婚姻不能长久,占多数;2.结婚后再创业,觉得夫妻双方共同努力效果更好,人数也不少;3.结婚后再创业再结婚,属于“有钱就变坏”类型,占少数;4.不创业也不结婚。说碰到合适的就玩玩,这种心态自是不宜提倡,为数最少。

您正在浏览: 先创业还是先结婚?
网友评论
先创业还是先结婚? 评论共有3
发言人:看了 时间:2011-8-3
不同的人有不同的依靠,关键是看个人的价值观念吧,有的人成家后会毁了事业,而有的人有了事业之后就没时间成家,其实两者是可以并存的,一边创业一边结婚也挺好的。
发言人:125 时间:2011-8-3
我认为是先立业之后再成家,这是一个有责任感的男人都应该明白的道理,谁都能结婚,但是你的起步阶段不同,你不能给爱的人好的生活,最主要的是,你成功之后其实是可以有更好的选择的,
发言人:时尚 时间:2011-8-3
我主张的是先结婚,因为先成家后立业才能让男人没有后顾之忧,一个成功的男人背后都有一个好女人,就是这样说的,如果你不成家,会有很多的拖累,而且你累了的时候会感觉更凄凉。