首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 济宁全市工会促进就业创业招聘会启动促就业

济宁全市工会促进就业创业招聘会启动促就业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:巧距离

济宁全市工会促进就业创业招聘会启动促就业 标签:工会 就业 济宁 招聘会 资讯中心 创业报道

  东方圣城济宁新闻网6月12日讯(记者 孙燕 通讯员 常伟刚 任立志)为积极搭建用工企业和求职人员供需平台,帮助下岗失业人员、农民工及高校毕业生实现就业创业。今天上午,由市总工会、市人力资源和社会保障局主办的全市工会促进就业创业招聘会启动。市委常委、市总工会主席刘明远出席启动仪式并讲话。

  刘明远要求,全市各级党委政府要在保增长中扩大就业,坚持在发展中解决就业问题;要在促进创业中带动就业,发挥创业带动就业的倍增作用;要在强化管理中引导就业,不断完善公共就业服务网络。各级工会组织要为促进就业创业工作献计出力,切实维护好广大职工的合法权益。各类企业经营者要切实履行社会责任,扩大就业容量。广大求职者要切实转变就业观念,树立灵活就业、自主创业、先就业后择业等理念,为全市经济社会又好又快发展建功立业。

您正在浏览: 济宁全市工会促进就业创业招聘会启动促就业
网友评论
济宁全市工会促进就业创业招聘会启动促就业 暂无评论