首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 新乡创建全民创业示范型城市

新乡创建全民创业示范型城市

手机:M版  分类:创业报道  编辑:兰忧

新乡创建全民创业示范型城市 标签:全民创业 城市 新乡 资讯中心 创业报道

  6月7日,河南省人力资源和社会保障厅与新乡市政府《共同推进省人力资源和社会保障统筹城乡发展试验区建设合作框架协议》签字仪式在新乡市举行,双方确定用3年时间,把新乡市建设成全民创业示范型城市。

  根据协议,双方将共同努力建立健全统筹城乡的创业服务体系,在新乡筹建市、县两级创业孵化园区,加大小额担保贷款发放力度;共同努力在新乡建设一个年培训能力5000人以上的农村劳动力转移就业技能培训示范基地;为了实现城乡社会保障制度全覆盖,双方还将共同努力加快实行五项社会保险的统一管理、统一征缴、统一经办,实现“五保合一”运行,并妥善解决被征地居民的养老保障问题,建立健全覆盖全市居民的社会养老保障体系,做好流动就业人员基本医疗保障的转移接续等工作。

您正在浏览: 新乡创建全民创业示范型城市
网友评论
新乡创建全民创业示范型城市 暂无评论