首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 青年公益创业大赛山西省团队进总决赛

青年公益创业大赛山西省团队进总决赛

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

青年公益创业大赛山西省团队进总决赛 标签:创业大赛 山西 团队 公益创业 资讯中心 创业报道

  本报6月12日讯(记者 刘杰)昨日,来自山西和内蒙古的12支大学生创业队伍,在太原进行了2010联想青年公益创业大赛晋蒙(内蒙古)分区的决赛。最后,来自山西财经大学“心心旅”团队的公益旅游创业计划获得冠军,代表晋蒙(内蒙古)分区进入全国总决赛。

  “心心旅”团队获得1万元公益种子基金和一部笔记本电脑。届时,入选全国10强的队伍将获得联想提供的10万元的创业基金,并有机会进入中国最知名的公益组织实习。该活动今年4月启动,我省共有7所高校的120个大学生创业团队参加了海选。

您正在浏览: 青年公益创业大赛山西省团队进总决赛
网友评论
青年公益创业大赛山西省团队进总决赛 评论共有4
发言人:娟娟 时间:2010-9-14
这年头 有实力的人一定会干好自己的事业 是金子总会发光 这种比赛对于锻炼人的能力上也是相当有益的 多参加这类的比赛对自己有很大的好处 能力会得到提高
发言人:西省 时间:2010-9-14
恭喜取得优异成绩的团队,是他们自己的不断努力创造了今天的辉煌,当然这也和地方一些因素有关,他们的经验值得其他省份学习。
发言人:异议 时间:2010-9-14
这样的比赛还是不错啊,可以增加创业者的知识和能力啊,也可以为他们的创业提供了很大的帮助。
发言人:学习者 时间:2010-9-14
山西青年好厉害,取得决赛的权,青年人就要敢争先,敢想敢干才是现代青年的佼佼者,向山西青年学习!