首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 下班后在社区开店赚钱有方法

下班后在社区开店赚钱有方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:浩宇

下班后在社区开店赚钱有方法 标签:开店赚钱 社区 下班 如何创业 如何赚钱

  陶艺坊巧“淘金”

  黎玫大学毕业后进了一家杂志社做编辑。虽然她很喜欢这份文字工作,但日子久了,心情便在不知不觉中变得浮躁。

  一直以来,黎玫对陶艺非常感兴趣。她想,在这个人们疲于奔波的时代,和自己一样有“接触自然,创造自然”这种休闲愿望的人应该不在少数。于是,她决定利用业余时间开一间小小的陶艺坊。

  经过认真考虑之后,黎玫把店址选在了自己所住的社区,除了租金便宜的因素外,还有一点就是自己打理起来方便。

  陶艺坊开张之初,顾客大多是一些年轻人和孩子,可后来连社区里的大妈大伯也来玩儿,有的还带了孙子、孙女来凑热闹。陶艺坊的名气越来越大,到了晚上或周末,小店里经常是人满为患。

  这不,黎玫还利用暑假,为孩子们办了一期陶艺培训班,更扩大了陶艺坊的声誉和收益。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 下班后在社区开店赚钱有方法
网友评论
下班后在社区开店赚钱有方法 评论共有10
发言人:风机叶片 时间:2010-10-18
社会是一种新型的经济点,可以形成良好的经济圈。为非职业投资人的投资创造了机会。还为社区的人们生活增加了乐趣和去处。
发言人:我爱我的妈妈 时间:2010-10-18
等我家这里盖楼区了 我也要开超市 狠狠点干 当然现在得先做好眼前工作
发言人:落落 时间:2010-10-18
我也有这种下班后还能做自己喜欢的事情的想法,大多数女孩子都会想拥有一家属于自己的服装店,因为是刚毕业没什么本钱,现在就想着最好下班后在找一份工作,等赚到钱了就能做自己想做的事情了,嘻嘻
发言人:我爱我的妈妈 时间:2010-10-18
等我家这里盖楼区了 我也要开超市 狠狠点干
发言人:手机的梦 时间:2010-10-18
平常工作所赚的钱对于很多人来说都不够,这就需要从其他地方来增加自己的收入,其实想赚钱很容易,可以做威客,开淘宝,还可以做一些最简单的任务,还可以做投资,只要有心就可以了
发言人:扬子洪 时间:2010-10-18
我感觉这个很不错的,我们社区就新开了一家服装搭配,衣服很便宜,样式很不错,几乎我们小区每个人都买过,这也是创业的一种形式
发言人:爱才有道 时间:2010-10-18
他的日子让大家都很羡慕,一个教师再开个小店,日子过的充实,还能这样一直追求自己的梦想,这样活着才有意思!这赚钱的办法学习了!
发言人:梁上怡 时间:2010-10-18
这是个很不错的职业,也给我提了个醒。我平时下班后都很有空,闲得不知道要做什么,工资又不高,所以一直想做兼职,没想到看到这篇文章,灵感一下子来了,呵呵,想好方案马上行动。