首页 > 如何开店 > 营销推广 > 《杜拉拉升职记》商家学如何植入广告来营销

《杜拉拉升职记》商家学如何植入广告来营销

手机:M版  分类:营销推广  编辑:格子衫

《杜拉拉升职记》商家学如何植入广告来营销 标签:升职 营销 植入广告 如何开店 营销推广

  时代的发展和社会的进步,一些反应现实的电视剧和电影等总会掀起追捧热潮,《蜗居》时代后,《杜拉拉升职记》又受到都市白领族的热捧,期间的植入广告可谓显而易见,但最为商家,你知道该如何进行植入广告的营销策划吗?

  做好植入广告要注意的几点:

  1.选择合适的载体

  这是做好植入式广告的前提,但光有这个还不够,更重要的是我们的企业品牌一定要强大。国外品牌麦当劳就是一个很好的例子,它无处不在,乃至人们对它的印象的深刻一看即知的感觉是十分重要的。植入广告一样花费很多钱,但这属于一种软广告,只有你选择了一个合适的载体来进行商品的运作才能让你的植入广告发挥它应有的效力。同时也需要产品品牌的本身没有硬伤,在各种电视或者电影中,都有很多品牌的产品会出现,但是甚至在好莱坞的大片中名牌产品都不会遭到质疑,因为要做好植入广告,一定要保障产品有足够的信任度和美誉度。

  2.讲究方式技巧

  现在的观众越来越精明,也越来越挑剔,甚至有些会成为鸡蛋里挑骨头的好手,因此你的光顾的植入方式一定要讲究策略和技巧。广告不能过于直白,广告本身与故事情节就是浑然一体不可分的,无论台词还是道具,都应该让人感觉顺理成章,不可突兀,才能给观众精神大餐的体验,也才能让自己的广告植入成功。

  需要商家注意的是,并不是所有节目都适合去植入广告,也并不是影响力越大越对品牌有效,娱乐的前提必须是娱乐,春晚影响力大,但观众会不买账,而且像在短暂的时间内推出自己的产品,也不是一件容易的事,很可能让你白花钱,要记住的是,娱乐的前提必须是娱乐,过于严肃的节目则不适合进行植入广告的宣传。

  只有你的产品与消费者的生活在一起,才能引起消费者的注意并被接受,同时也只有与消费者生活在一起,才能让你的植入广告获得成功,但要选择适合自己产品的节目去植入,才能起到应有的效果。做好中在ntance上金融投资,业向现代化、信息化迈进。(文子)

您正在浏览: 《杜拉拉升职记》商家学如何植入广告来营销
网友评论
《杜拉拉升职记》商家学如何植入广告来营销 评论共有5
发言人:乖乖兔 时间:2010-8-29
<杜拉拉升职记>不但是前段时间热播的电影,最近更是被拍成了电视剧在全国范围内放映。这部影片之所以这么受欢迎,与其暗含的的众多职场规则是分不开的。单就广告营销来说,就有很多值得我们借鉴的地方,值得一看!
发言人:lemon123 时间:2010-8-29
现在的广告真的是无处不在啊,无论是软文形式的广告,还是硬性广告,个人觉得,还是得用在恰当的位置,恰当的时机,才能收到回报,要不然,有些广告还会适得其反的~~~~
发言人:阿囧 时间:2010-8-29
很不错的指导方法,值得作为广告业务方面需要的人学习这几点,特别是在这方面要讲究技巧方法,必须让消费者在这其中真正的体会到推出广告的使用程度。
发言人:匿名 时间:2010-8-29
本人觉得应该接近生活好点吧,就是很自然的表现出来广告的作用。不用刻意去表现什么或者刻意的表现什么,一切都是那么的正常与自然,做到“真情流露”可能最好的吧。
发言人:匿名 时间:2010-8-29
呵呵