首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 创业赶集会 23日开幕

创业赶集会 23日开幕

手机:M版  分类:创业报道  编辑:大虎

  晨报讯(记者蔡爽通讯员方晶)第四届创业赶集会将于6月23日~24日在武汉国际会展中心举行。今年赶集会的重点之一,是提防创业者“被赶集”。

  本次赶集会除了保留往届人气较高的大学生创业项目展区、各区创业项目推介区、创业导师服务区、专利自由交流区外,还引入下岗再就业项目展区。

  副市长邵为民说,赶集会不一定非要每年固定时间开,也不一定非要在会展中心开,只要创业者有需求,收集了好的创业项目,在创业服务超市内就可以开。规模不一定很大,但服务性一定要强,要防止参与者“被赶集”。

  市创业办提供的数据表明:武汉前三届赶集会共推出1078个创业项目,达成融资意向8亿元,20余万人参加。

您正在浏览: 创业赶集会 23日开幕
网友评论
创业赶集会 23日开幕 暂无评论