首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 男人的世界杯 最会玩商家热卖抗噪耳塞

男人的世界杯 最会玩商家热卖抗噪耳塞

手机:M版  分类:社会热点  编辑:米艾米爱

男人的世界杯 最会玩商家热卖抗噪耳塞 标签:男人 热卖 耳塞 世界杯 资讯中心 社会热点

  随着南非世界杯的开幕,男人也开始进入了“狂欢月”,而在全世界的男人都疯狂看球的时候,女人的光环开始暗淡,走入“世界悲”,在众商家都借力世界杯大推自己品牌的竞争中,其实并不是每个商家都会玩,在这期间,有商家开始瞄准女性,“抗噪耳塞”开始热卖。

  虽然世界杯期间几乎所有的大小商家都开始打起了算盘,就算街边最小的KTV和饭店业都打出了世界杯的条幅,但盘点世界杯期间商家广告,并非都很成功。据统计,63.0%的网民在世界杯期间,会关注世界杯相关广告,因此也就让商家更有激情加大广告的投放力度,但往往效果并不是很明显,到底是什么导致世界杯广告不能被广而告之呢?

  世界杯广告不成功因素汇总:产品广告与世界杯没有必然联系,就算有广告,但也显得很突兀,行业的相悖让广告效果缩减,以至于网民对广告的敏感度不够强,渗透力较弱;即便如此,但同样也有产品会通过世界杯广告的运作成功走向民众,这就在于创意运作上,让原本就与世界杯风马牛不相及的产品没有与世界杯找到一个巧妙的切合点,而且缺乏视觉的冲击力,不能给网民留下深刻的印象,加上缺少与网民的互动,不能带动起网民看广告如看世界杯的这种激情,都是导致世界杯广告运作不成功的关键因素。

  就在很多商家绞尽脑汁在将自己的产品融入到世界杯的大环境中的时候,很多商家往往忽略了一点,这部分看世界杯的人群中,男性居多,在男性的意识里,他们更关心的是世界杯的赛事,而不是你的广告产品本身,在历来的促销中,我们都不难发现,其实女性才是商品的高消费者,在世界杯这个女人被冷落的孤独时光里,给女人更多的关爱更更快捷的让自己生财。于是,一场关于争夺女性消费者的暗战也展开。

  如果你在这样的日子还是对传统的服装等大打促销牌,虽然会有效果,但效果并不会很好,悲伤情绪中的女人会购物狂,但也会少了心情,而有商家就开始卖“抗噪耳机”,不但给女人贴心的关怀,同时也更能激发女性那种“解恨”的复仇心理,加上促销折扣更是让女性消费者络绎不绝。巧妙的利用特殊时期赚特殊的钱,这就是最会玩的商家。(文子)

您正在浏览: 男人的世界杯 最会玩商家热卖抗噪耳塞
网友评论
男人的世界杯 最会玩商家热卖抗噪耳塞 评论共有2
发言人:回复 时间:2012-8-15
让女人多伤心啊,有多少女性在关心世界杯啊,如果没有女性的关注,没有她们的支持,世界杯会办的这么有声有色吗,这些没良心的。
发言人:右加中 时间:2012-8-15
怎么叫男人的世界杯呢,男人并不能主导世界杯,这个世界永远都是男女共存的,男人要在女人的指导下才可以控制操纵这个世界,哈哈。