首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 全国大学生创业大赛西安巨奖征集“金点子”

全国大学生创业大赛西安巨奖征集“金点子”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

全国大学生创业大赛西安巨奖征集“金点子” 标签:创业大赛 金点子 西安 大学生创业 资讯中心 创业报道

  “全国大学生创业大赛”组委会11日在西安召开推介会,瞄准高校云集的古城西安,开出高达百万元的巨奖征集大学生的创业点子

  据介绍,这次创业大赛是由江苏省委组织部、江苏省教育厅、科学技术厅和常熟市政府共同主办的,大赛从6月初启动,到10月底结束。参赛者主要是高等院校、科研院所以及毕业不超过三年的大学生、硕士、博士研究生组成的创业团队。 西安现有普通高校37所,民办及其他高等教育机构36所,在校大学生120万人左右,2010年高校毕业生突破30万人。

  “全国大学生创业大赛”组委会负责人表示,选择西安推介主要就是看中了这里的大学生创业资源,组委会将围绕“常熟七大优势产业领域”征求西安大学生实施的创业、创意项目,对获奖项目,最高奖金为100万元。对符合条件的项目,有关部门还将推荐风险投资跟进150—300万元的投资,并提供300万元担保资金。

您正在浏览: 全国大学生创业大赛西安巨奖征集“金点子”
网友评论
全国大学生创业大赛西安巨奖征集“金点子” 评论共有1
发言人:陪陪 时间:2010-9-21
这个活动有点意思,不过现在国家也越来越重视 了大学生创业,鼓励他们,通过,很多的优惠政策,其实国家的繁荣富强,我感觉现在的年轻人,是很有希望的,而且他们的想法有的时候,很新颖