首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 汤溪村级考核激发创业热情

汤溪村级考核激发创业热情

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

汤溪村级考核激发创业热情 标签:创业热 资讯中心 创业报道

  日前,汤溪镇党委、政府制定出台了《汤溪镇2010年村支书、主任基本报酬绩效考核办法》,积极营造齐心协力创先争优的良好氛围。

  据了解,考核分平时考核和年终考核,平时考核以日常工作为主,主要包括党建工作、社会稳定、计划生育、安全生产、精神文明、社会事务、新农村建设、村务财务公开等八项;年终考核重点对联动创业承诺事项的兑现情况进行考核,组织镇全体干部、党员、村民代表和服务对象开展民主评议,联动考核结果作为村干评先评优、奖金发放的重要依据,先进村和优秀个人在联动考核中产生;对联动考核基本称职和不称职的村支书、村主任,视情况进行处理。

您正在浏览: 汤溪村级考核激发创业热情
网友评论
汤溪村级考核激发创业热情 评论共有3
发言人:农村的创业 时间:2010-9-17
中国的农村有很大的发展潜力,有志气的青年不是跑到城里打工而是立足家乡进行创业,城里的房价那样高,要做成一件事都非常难,甚至连生存都很困难。
发言人:考核 时间:2010-9-16
基层的创业意识的培养将能更好的激发起大众的创业意识,这能使当地的创业竞争意识更上一个台阶,有助于地方上的创业。
发言人:西西 时间:2010-9-16
这样的考核很好啊,也可以看出一个人的能力啊。也可以让这些人更加有责任的工作啊,也可以激发他们的潜力。