首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 80%的人失败创业,我竟活了下来

80%的人失败创业,我竟活了下来

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:雷风

80%的人失败创业,我竟活了下来 标签:失败创业 创业故事 小本创业故事

  准备一分钟 你以后会走少100分钟弯路

  看别人的经验的时候要要学会筛选信息

  淘宝网虽然是机会最多的地方,但也是骗子最多的地方。

  首先要说的是分享,分享的越多,得到的越多,有没人同意这个说法呢?

  关于做生意,俗话说,黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。在我看来,做生意也是这样,能赚到钱就是好生意(前提是合法和不违背道德伦理)

  无奸不商,这个奸我再喜欢理解成聪明,灵活。

  关于细节 差之毫厘,谬以千里,在淘宝中再需要细节。

  关于学历 很多人只注重学历 只有小部分人注重经历 ,所以世界上只有小部分人成功了。

  尚待自己 告诉淘宝的店主,同时告诉自己,正常作息,正常饮食,多做运动。没有健康的身体,什么都是白搭。

  关于直通车,直通车是一把双刃剑。做得好,它是摇钱树,做得不好,它就是无底洞。本人正在探索中。

  永远记得二八定律,20% 的人成功,80%的人失败,20%的人坚持,80%的人放弃。

  关于原创:

  被抄袭得多,被模仿的多,就明白:现在的精华帖来得太容易了,东凑凑,西凑凑,别人的经验精华,往自己的帖子上一套,多加装饰,只要脸皮厚,就有精华帖,整天埋怨写不出好帖子的朋友可以试下,你不要心怀歉意,因为在抄袭的时候,说明你已经领会,就是你的经验,文字本身没有专利,这也说明你在用心。

  关于奋斗:我们怀揣着梦想来到学校,背负着使命踏入社会。再踏上社会之前积累一笔宝贵的财富,精神上和物质上都是将来取得成功的重要砝码。为什么要创业?因为我们有理想。浑浑噩噩的生活已经过去,碌碌无为的日子也不再属于我,我在奋斗,谨以此篇献给奋斗中的同胞们。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 80%的人失败创业,我竟活了下来
网友评论
80%的人失败创业,我竟活了下来 评论共有3
发言人:是可能 时间:2011-2-28
淘宝真的全面 这个网站如果做久了真的能学到很多东西 很多人只是认为淘宝只是会打字就行了 其实不然就像文章说的真正淘宝涉及到营销 策划 物流等等很多方面的共同协调的!
发言人:回来 时间:2011-2-28
这个没有成功和失败之说,只有成功和暂时失败的区别,失败就是通往成功的一条捷径,如果不经历失败就成功的话,那样的胜利迟早会消失的,成功的积累经验,失败的汲取教训,几辈子的老话了!
发言人:示范岗元 时间:2011-2-28
机会无处不在!一份耕耘一份收获,只要努力坚持成功就在我们前方!希望所以的创业者都能坚持下来!