首页 > 如何创业 > 在家创业 > 星座性格看是否适合SOHO

星座性格看是否适合SOHO

手机:M版  分类:在家创业  编辑:冬子

星座性格看是否适合SOHO 标签:性格 星座 soho 是否适合 如何创业 在家创业

  天秤座

  天秤座喜欢拿个秤子衡量所有的事,要求事事公平,否则会寝食难安,然而他们天平的基准,只在于能否说服自己,也因此经常可看到天秤座立场漂浮不定。此外,富外交手腕、有魅力、懂沟通协调艺术,加上擅长与各阶层的人相处,让天秤座走到那儿都吃得开。而讨厌紧张的步调虽让他们很难独立开创事业,所幸他们很有个人魅力,能轻易吸引理想合作伙伴。

  SOHO优势:极佳的外交,可轻松摆平客户及工作伙伴。

  天蝎座

  有强烈第六感的天蝎座,让他们能轻易洞悉别人的动机,巧妙让人对自己言听计从。冷静、意志坚定是天蝎座的优点,让他们能精准掌握出时机,不过,天蝎座一日多变的脾气、多疑,城府较深等较负面特征,经常吓跑别人。不过,由于天蝎座拥有喜欢以艰难目标来考验自己能力的个性,让他们在事业上能有很不错的发展。

  SOHO优势:冷静、喜欢挑战的个性,让其洞察商机后紧咬不放。

  射手座

  射手座的世界观是一般人难以比拟的,他们善于担任开疆辟土的工作,让他们工作总是勇往直前,即使失败也无妨,因为大不了重来一次。射手座的人有很好的幽默感,喜欢逗别人笑,极端外向的个性,让他们轻易的将活力发散出去。射手座的人喜欢工作,但讨厌官僚主义及公司制度,因为他们害怕失去自由,也因此适合自行创业

  SOHO优势:喜欢开疆辟土的天性,看到目标必勇往直前。

  摩羯座

  摩羯座总是谨慎面对工作,坚守着底线,最让人佩服的,是当他们认真起来,再困难的事都能有完美的结果,而务实和执着是摩羯座致胜的关键。由于担心准备不足,万一失败付出的代价太大,摩羯座行事保守,喜欢依照旧有的标准行事,从不冒险走快捷方式,听起来或许有些枯燥,但循规蹈矩的行事,却也让大小事都难不倒他们。

  SOHO优势:认真执着、务实小心,稳扎稳打的作风,稳定成长。

  水瓶座

  分享与给予是水瓶座的特色,他们像个水瓶般,不断地将瓶中的水倒给别人,分享自己的所有。爱好自由是水瓶座的天性,加上喜欢挑战惯例与趋势的特性,因此,中规中矩的工作让水瓶座不耐烦,他们的作法是拼命超前,并希望别人能跟得上他们。宽以待人是水瓶座的特色,他们不会企图驾驭别人,因而能与每个人保持良好的友谊。

  SOHO优势:满脑子稀奇古怪念头的水瓶座,最能引领流行、创造新商机。

  双鱼座

  浪漫是双鱼座最大的特色,他们相当重视情感上的关系,并重视精神层面的自我实现,多数的双鱼座都有极高的艺术天赋,而对双鱼座来说,人生就象是表演舞台,让他们尽情挥洒,不过,由于经常将事情看得太美好,常有受骗的感觉。双鱼座很少替别人工作,对金钱也不甚执著,不过,他们拥有12个星座中最佳的洞察力及创意,成为他们工作时最佳的资产。

  SOHO优势:天生浪漫的双鱼,弹性的SOHO工作让他们如鱼得水。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 星座性格看是否适合SOHO
网友评论
星座性格看是否适合SOHO 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-1-7
智慧的人创造机会,聪明的人把握机会,愚笨的人失去机会! 给自己一个了解的机会,或许是你人生的转折点! 愿意与你成为生活中的朋友,事业上的伙伴! 白金老师QQ:1079086908
发言人:爱过后 时间:2011-8-15
星座与创业本身并没有什么必然的联系,我总是这样认为,当然一个人的性格是能够与创业有着一定的关系的的,但最主要的是 ,要把握性格中的积极因素,同时针对性的改掉陋习才是关键。
发言人:874 时间:2011-8-15
星座就跟命运的说法一样,都是不靠谱的,以前的时候我也是没事了喜欢研究星座,但是后来发现它总是会影响人们的生活,几乎到了走火入魔的程度,闲杂刚刚从中走出来。
发言人:软体王 时间:2011-8-15
我就是一个星座控,最初的时候没有觉得自己有这方面的潜质,但是总是很不自觉的开始找一些方法来看,而且现在别人都说我对星座的研究已经透彻到了一个常人无法抵达的高度。