首页 > 创业经验 > 创业知识 > 有志人士创业之十大策略

有志人士创业之十大策略

手机:M版  分类:创业知识  编辑:冬子

有志人士创业之十大策略 标签:策略 有志人士 创业经验 创业知识

  八、开始不成功也要继续努力

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

  九、独自经营

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  十、安排休闲时间

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你这样做,因为休假使人愉快。抽出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 有志人士创业之十大策略
网友评论
有志人士创业之十大策略 暂无评论