首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 创业新品指导之汤品速递店

创业新品指导之汤品速递店

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:志兵

创业新品指导之汤品速递店 标签:指导 创业点子 餐饮美食

  创业之初,选择好的切入点非常重要。尤其对于小本经营来说,把握市场热点非常关键。

  创业新品指导为你提供一些市场新门当介绍,同时为你做相关分析,为你成功迈出商场第一步助一臂之力!

  本次推荐:汤品速递店小蔡的汤品速递店其实并非首创,而是师从一位香港女孩。据说这位汤品速递的始祖以前也是一个办公室白领,在每日的忙碌中为喝不到自己心爱的煲汤而苦闷不已。终有一日,她灵光一闪,何不开家汤品速递店,为像我一样的写字楼白领们提供一份家常的体贴呢?于是,女孩辞职,开了家汤品速递店,生意果然好得电话都快打爆了。

  小蔡的“汤.come”开业半年,汤品店的会员已经超过800多名。小蔡对汤品店的未来相当看好,“一般吃过我们汤品的顾客都会要求入会,还会不断拉帮结派地请朋友一起来品尝。”

  开店心得:首先是确定几种经典汤品。撒手锏是“外送”和“会员制”,“顾客只需要一个电话,我们就会送汤上门,这样的服务是外面酒店不可比拟的。”开店最好选址在高档写字楼或是高级公寓旁边。

您正在浏览: 创业新品指导之汤品速递店
网友评论
创业新品指导之汤品速递店 评论共有2
发言人:三年了 时间:2011-1-18
在南方很多人都喜欢喝甜汤的 所以文中提到的这样创业项目在南方还是很有市场前景的!并且现代人的生活节奏也是非常非常快了 这种速度很快又有营养的东西还是很瘦欢迎的
发言人:太黑 时间:2011-1-18
这个让我看了!也觉得是要找机会自己创业了!但是汤圆这个小成本的不知道能有多大的盈利性呢!