首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 无锡:扶持八千人创业带动五万人就业

无锡:扶持八千人创业带动五万人就业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小李子

无锡:扶持八千人创业带动五万人就业 标签:扶持 无锡 就业 资讯中心 创业报道

  6月18日是每月一次的创业者活动日,下午,“移动杯无锡市首届创业知识大赛”在惠山区会展中心进行预赛,9个地区参赛队开始第一轮角逐。此次创业知识大赛由市人保局、总工会、团市委、妇联、残联联合举办,旨在进一步推动市民自主创业

  据悉,今年我市将重点扶持自主创业8000人,实现带动就业50000人,创业培训10000人,大学生模拟实训6000人,建立创业实训(见习)基地、创业孵化基地各50个,开发创业项目125个。

您正在浏览: 无锡:扶持八千人创业带动五万人就业
网友评论
无锡:扶持八千人创业带动五万人就业 评论共有2
发言人:低調囧 时间:2013-1-19
真是可惜了,我不是无锡人,不然我就可以享受政府举办的创业选拔大赛了。我也有创业想法,只是缺乏专家指导,如果能得到大赛举办方邀请的专家的建议,我就有信心了。
发言人:落单 时间:2013-1-19
现在各地政府为了缓解大学生就业压力,联合当地知名企业共同举办各种创业大赛,从众多的创业者中挑选出有潜力、市场发展前景好的创业项目,进行资助并解决就业问题。